Ну да! Я теперь у вас живу)))
ааа. ты в этом смысле)))) ну да)
Ты-то как?))
А твои, пчелка моя?)
Живой пока)))новая кличка)) Пчелка))))))
Ромео и Джульетта. История любви, которая будет жить вечно |
![]() |
Ролевая вновь возобновляет свою работу! Много свободных ролей. По всем вопросам - пишите в "Гостевую книгу". | |
Красные: Капулетти Зелёные: Нейтралы Черные: Не активные игроки |
Начало 14 столетия 16. Мая 12:00 - 16:00 Погода: Солнечно. Температура +25 градусов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ромео и Джульетта. История любви, которая будет жить вечно » Старый флуд » Флудилка одиннадцатая
Ну да! Я теперь у вас живу)))
ааа. ты в этом смысле)))) ну да)
Ты-то как?))
А твои, пчелка моя?)
Живой пока)))новая кличка)) Пчелка))))))
новая кличка)) Пчелка))))))
Пчёлка, говорите.....*вручая горшок* Марш за мёдом!
Пчёлка, говорите.....*вручая горшок* Марш за мёдом!
*взял горшок* ранняя весна на дворе. я те мед выс*у чтоли?))))))) в мае приходи))))
Кстати, это же из Бригады ава?)))ничего уже не помню из неё, тока разве что саунд)))))
Кстати, это же из Бригады ава?)))
ничего уже не помню из неё, тока разве что саунд)))))
Да))) Это Пчёлкин Виктор Павлович, 1969 г.р)))) Кличка Пчела))) В конце 14 серии ему перезали горло, от чего и скончался)))) Актер - Павел Майков)
да ее посмотреть быстро можно))) там всего 15 серий))))
*взял горшок* ранняя весна на дворе. я те мед выс*у чтоли?))))))) в мае приходи))))
*удивлённо посмотрел, склонился поближе и легко постучал Мерка по лбу* Дерево! Мы ж в Италии, а здесь *быстро глянул в интернет)))* уже под тридцать)))
*удивлённо посмотрел, склонился поближе и легко постучал Мерка по лбу* Дерево! Мы ж в Италии, а здесь *быстро глянул в интернет)))* уже под тридцать)))
не трогай мой лоб))) душой я в России и тут около нуля))) сказал в мае, значит в мае)))
Да))) Это Пчёлкин Виктор Павлович, 1969 г.р)))) Кличка Пчела))) Актер - Павел Майков)
Ну прямо сводка))))) А меня вот помню неубиваемый главвред там поражал как раз этой своей неубиваемостью ))))
да ее посмотреть быстро можно))) там всего 15 серий))))
Да лениво как-то... И потом, на мафию пока не тянет)))))))
перезали горло, от чего и скончался
*задумчиво вертит в руках кинжал, смотря в пространство*
А меня вот помню неубиваемый главвред там поражал как раз этой своей неубиваемостью
главвред?)) эт хто?))) Каверин?)))
Да лениво как-то... И потом, на мафию пока не тянет)))))))
да ну какая мафия))) я вырос на этом фильме))))
*задумчиво вертит в руках кинжал, смотря в пространство*
эээ))) я тут умираю не от твоей руки и чуть попозже)))) хотя...))) если ты уговоришь
не трогай мой лоб)))
Как писали на советских плакатах: Хочу и буду))))))) Ох, какая мука воспитывать
сказал в мае, значит в мае)))
В мае мне уже не мёд, а яд нужен будет, а им я себя обеспечу)) Это я об экзаменах)) Кстати, что сдавать будешь?
Ох, какая мука воспитывать
а чей та ты меня воспитывать собрался?!
В мае мне уже не мёд, а яд нужен будет, а им я себя обеспечу)) Это я об экзаменах)) Кстати, что сдавать будешь?
а я в этом году не сдаю я в 10 классе))))) мне в следующем году сдавать русс, матем и физику)))
главвред?)) эт хто?))) Каверин?)))
Да не помню, кто)) Помню только, его и взрывали, и стреляли, а он тяжело так, как зомби, поднимался с пола)))))) Да, у него ещё крокодил маленький был (или чучело )....
да ну какая мафия))) я вырос на этом фильме))))
Я, кажись, в 3 или 4 его смотрел, каждый раз с такими восторженными глазами)))) ничего не понимал, но радости было...)))
хотя...))) если ты уговоришь
*прокашлявшись* Это как же, вашу мать, извияняюсь, понимать???
а я в этом году не сдаю я в 10 классе)))))
Не, ну пробный-то ещё один у вас должен быть!)) Я тоже в 10, но мы, вроде, сдаём
мне в следующем году сдавать русс, матем
...ну это всем сдавать...
физику)
Зачем? *ответ Затем не принимается))*
Да не помню, кто)) Помню только, его и взрывали, и стреляли, а он тяжело так, как зомби, поднимался с пола)))))) Да, у него ещё крокодил маленький был
точно)))) Каверин мразота))))
Я, кажись, в 3 или 4 его смотрел, каждый раз с такими восторженными глазами)))) ничего не понимал, но радости было...)))
я в 8-10 лет где-то смотрел)))) ну эт вообще тогда было)))) все девочки в куклы играют, а Люда Бригаду смотрит))))
*прокашлявшись* Это как же, вашу мать, извияняюсь, понимать???
а хз))))) сам не понял))))))))
чем маешься?))))))))
а чей та ты меня воспитывать собрался?!
*сделав кислую мину, сквозь зубы* Инстинкт отцовский воскрес из мёртвых проснулся
Не, ну пробный-то ещё один у вас должен быть!)) Я тоже в 10, но мы, вроде, сдаём
не сдаем))))) лашары вы))))))))))
Зачем? *ответ Затем не принимается))*
я в железнодорожный поступаю, на инжинера связи))))
*сделав кислую мину, сквозь зубы* Инстинкт отцовский воскрес из мёртвых проснулся
кхе. во-первых, воспитывать меня не надо - поздно уже, а во-вторых, тем более из отцовского интереса!)
все девочки в куклы играют, а Люда Бригаду смотрит))))
Аналогично)) Хотя в моём классе все на Бригаде повёнуты были))))
чем маешься?))))))))
Думаю над постом в ролевой, а заодно пытаюсь скачать либретто из РиДж))))
Аналогично)) Хотя в моём классе все на Бригаде повёнуты были))))
ну у меня тоже))) но все мальчики и я)))
пытаюсь скачать либретто из РиДж))))
зах?))
кстати, а ты мюзикл Метро смотрел?))
не сдаем))))) лашары вы))))))))))
*улыбаясь по змеиному* Ну гуляй, гуляй, молодец, пока можно...))) Хотя, раз мы сдаём, то у нас рука больше набита на это дело=>лучше сдадим, чем вы=>вы лошары))))))
во-первых, воспитывать меня не надо - поздно уже
*назидательно* Воспитываться никому не рано и никогда не поздно! или там как-то по-другому было...
а во-вторых, тем более из отцовского интереса!)
А чё те не нравится?)
Марчиба Монтекки
даровки))) ты как?))) чем маешься?))))
даровки))) ты как?))) чем маешься?))))
Здравствуй)) отлично, ты как? готовлю себе ужин в виде фруктового салата, ты чем?
Марчиба Монтекки
Сударыня, здравствуйте))) Как поживаете?)
зах?))
А заело!))) Весь день хожу, чуть что, напевать начинаю
кстати, а ты мюзикл Метро смотрел?))
Неа, а про что там?))
*улыбаясь по змеиному* Ну гуляй, гуляй, молодец, пока можно...))) Хотя, раз мы сдаём, то у нас рука больше набита на это дело=>лучше сдадим, чем вы=>вы лошары))))))
если мы не пишем пробные - это не значит, что у нас рука не набита))) мы раз в семестр пишем контры в виде егэ))))
*назидательно* Воспитываться никому не рано и никогда не поздно! или там как-то по-другому было...
не факт!
А чё те не нравится?)
я вырос без отца, и сейчас любое напоминание об этом мне не приятно
ты как?
живой))
ты чем?
Метро смотрю)))
Неа, а про что там?))
да хрен его знает))) скачал потому что там Майков играет)))) а че как ниипу))))
я вырос без отца, и сейчас любое напоминание об этом мне не приятно
Реально? Извини, если так...
Реально? Извини, если так...
Да...
Лан, просто на будущее.
да хрен его знает))) скачал потому что там Майков играет)))) а че как ниипу))))
Ну хоть время какое (прошлое\будущее)?))
Сударыня, здравствуйте))) Как поживаете?)
Здравствуйте, отлично)) ваши как?
Вы здесь » Ромео и Джульетта. История любви, которая будет жить вечно » Старый флуд » Флудилка одиннадцатая