Ладно, я вас оставлю, приду для всех кого надо яму докопаю)) *закинула лопату на плечи и ушла*
пока)))
Ромео и Джульетта. История любви, которая будет жить вечно |
![]() |
Ролевая вновь возобновляет свою работу! Много свободных ролей. По всем вопросам - пишите в "Гостевую книгу". | |
Красные: Капулетти Зелёные: Нейтралы Черные: Не активные игроки |
Начало 14 столетия 16. Мая 12:00 - 16:00 Погода: Солнечно. Температура +25 градусов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ромео и Джульетта. История любви, которая будет жить вечно » Старый флуд » Флудилка десятая (юбилейная)))
Ладно, я вас оставлю, приду для всех кого надо яму докопаю)) *закинула лопату на плечи и ушла*
пока)))
Вы злодей!
Да вы что?!
Вот и есть для кого другую яму рыть))
еще чуть-чуть и не одна яма понадобится)))
*очнувшись от счастья, тоном строгого большого дяди* Ээээ, ребетня, мне ещё тут кое-кому из вас мстить нужно, так что прошу себя поберечь до поры! это я как врач говорю))
*ошорашенно посмотрел на Тибальта и закатился смехом* Попробуй)) *лучезарно улыбнулся*
Вы вообще нормальные??? *пытается оттащить Тибальта*
*присоединяется к оттаскиванию с хитрющей улыбкой*
*Ещё чуть-чуть, и он перерезал бы Ромео глотку. Быстро вырвавшись, с силой бросил оружие на землю, тихо ругнувшись, и ушёл в угол, стараясь успокоиться*
*очнувшись от счастья, тоном строгого большого дяди* Ээээ, ребетня, мне ещё тут кое-кому из вас мстить нужно, так что прошу себя поберечь до поры! это я как врач говорю))
тут флудилка))) тут все можно))) в игре то все живы пока еще)))) )))))
Лоретта Рамберти
Пока)))
*Ещё чуть-чуть, и он перерезал бы Ромео глотку. Быстро вырвавшись, с силой бросил оружие на землю, тихо ругнувшись, и ушёл в угол, стараясь успокоиться*
*наблюдает со стороны, доедая попкорн*
Да вы что?!
*со стоном* Шутите, сколько можете! И пока можете.)
*со страхом смотрит и на Ромео и на Тибальта, разрывается к кому бежать. Рефлекторно бросилась к брату, обняла его, крепко прижав к себе* Это все я...
тут флудилка)))
тут дурдом)
тут все можно
*мечтательно улыбнулся нехорошим мыслишкам*
*отодвинулась подальше на всякий случай поближе к Меркуцио*
тут дурдом)
тут детсад))) *гордо, нос Буратиной* А я - самый старший
Слава Богу, что я для Вас еще дитя...)
*отодвинулась подальше на всякий случай поближе к Меркуцио*
*приобнял* Они идиоты...)))
Трус)))
*со страхом смотрит и на Ромео и на Тибальта, разрывается к кому бежать. Рефлекторно бросилась к брату, обняла его, крепко прижав к себе* Это все я...
*Трясется от гнева, от опустошенности* Отойди. Отойди от меня! *довольно грубо и холодно, потому что чувствует, что ещё момент рядом с ней и он расплачется, как мальчишка.*
Ну тогда понятно *посильнее прижалась*
не ну нормально(((
*фыркнула* Они любят.)
Слава Богу, что я для Вас еще дитя...)
*гладит по голове, тоном заботливой бабушки* О дитя моё неразумное...
Ну тогда понятно *посильнее прижалась*
*поцеловал*
*фыркнула* Они любят.)
друг друга)))
*гладит по голове, тоном заботливой бабушки* О дитя моё неразумное...
*ледяным шепотом* Я боюсь Вас.
ну ладно) я побежала)
Они идиоты...)))
Они любят.)
*смотрясь в зеркальце и не отражаясь в нём, бормочет* Да, идиоты любят..)))
друг друга)))
хуже..друг друга врага
ты там ромашке скажи, чтобы он не обижался и что я его люблю тоже)
Марчиба Монтекки
пока =****
ты там ромашке скажи, чтобы он не обижался и что я его люблю тоже)
Ромашка уже обиделся)))
ну ладно) я побежала)
*послал воздушный поцелуй* прощайте!))
Марчиба Монтекки
Пока-пока, родная моя!
Ромашка уже обиделся)))
*закрыла лицо руками* Вот блин.
Я боюсь Вас.
*хищно* и правильно делаете)))
*закрыла лицо руками* Вот блин.
не ну если ты очень попросишь...
Вы здесь » Ромео и Джульетта. История любви, которая будет жить вечно » Старый флуд » Флудилка десятая (юбилейная)))