Ромео и Джульетта. История любви, которая будет жить вечно

Объявление

Ромео и Джульетта. История любви, которая будет жить вечно
Админы :
Меркуцио делла Скала, Тибальт Капулетти
Новости:
Ролевая вновь возобновляет свою работу! Много свободных ролей. По всем вопросам - пишите в "Гостевую книгу".
Модеры:
Марчиба Монтекки, Леди Капулетти, Эскал
Реальное время:
Синие: Монтекки
Красные: Капулетти
Зелёные: Нейтралы
Черные: Не активные игроки
Время ролевой:

Начало 14 столетия
16. Мая
12:00 - 16:00

Погода:

Солнечно.

Температура +25 градусов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ромео и Джульетта. История любви, которая будет жить вечно » Старый флуд » Флудилка десятая (юбилейная)))

Флудилка десятая (юбилейная)))

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Джульетта Капулетти
Кстате тоже привет)) как поживаешь?

0

872

Марчиба Монтекки
Привет-привет.)
Хорошо, вроде бы.) Как ты?)

0

873

Джульетта Капулетти
Депп променял Хелю на какую-то стрёмную актриску.)))

0

874

Тибальт Капулетти
Умоляю, не говори ничего)))

0

875

Тибальт Капулетти написал(а):

Не думаю. *Он усмехнулся. К чему был этот вопрос? Женщины, женщины... Её заразительный смех вызвал улыбку Тибальта и, что самое интересное, на пару секунд он даже смутился* В чём дело?

Ни в чем. Просто кое что вспомнила.* с детской непосредсвенностью ответила Марчиба  и на ее лице появилась наивная улыбка. * Но  это такая ерунда, что считаю имею права не говорить о ней.  Мне пора уже идти. *девушка с хитрой улыбкой стала наблюдать реакцию молодого человека. Ей было интересно отпустит он ее так и не выполнив свое желание о поцелуи*

0

876

Джульетта Капулетти написал(а):

Как ты?)

Нормуль)) чем занимаешься?

0

877

Марчиба Монтекки
Пишу сочинение. Точнее эссе.
А потом приступлю к работе по Лермонтову. Я рыдаю.)

0

878

Точнее эссе.

по какой теме?))

А потом приступлю к работе по Лермонтову. Я рыдаю.)

Ну что поделаешь)) терпи, мысленно я с тобой)) :surprise:

0

879

Марчиба Монтекки написал(а):

по какой теме?))

По семье...) Там рамки жесткие очень.

Ну что поделаешь)) терпи, мысленно я с тобой))

Спасибо) правда.)
Как здоровье?

0

880

По семье...)Там рамки жесткие очень.

У нас последние время  почему то зачастили сочинения и эссе)) так что я ненавижу это слово уже %-) Хотя по семье интересно)) и какие рамки ? просто не представляю какие могут быть ограничения на эту тему

Как здоровье?

Уже намного лучше *потсучала по голове дереву*

0

881

У нас последние время  почему то зачастили сочинения и эссе)) так что я ненавижу это слово уже  Хотя по семье интересно)) и какие рамки ? просто не представляю какие могут быть ограничения на эту тему

Строго 2 страницы. Строгая структура. Строгая лексика.)
И еще...самое интресное - должна быть изюминка)

Уже намного лучше *потсучала по голове дереву*

Слава Богу)

0

882

Джульетта Капулетти
Это так плохо?)_)))

Ни в чем. Просто кое что вспомнила.* с детской непосредсвенностью ответила Марчиба  и на ее лице появилась наивная улыбка. * Но  это такая ерунда, что считаю имею права не говорить о ней.  Мне пора уже идти. *девушка с хитрой улыбкой стала наблюдать реакцию молодого человека. Ей было интересно отпустит он ее так и не выполнив свое желание о поцелуи*

*Пора идти... Марчиба смотрела на него так, словно чего-то ждала. В сущности, он и сам не собирался отпускать её просто так. Тибальт криво улыбнулся, притягивая Монтекки к себе и пылко поцеловал, крепко сжимая в объятиях*

0

883

Это так плохо?)_)))

Меня вчера некоторые с тростью застыдили.)) И хотели послать в отель к Деппу)

Отредактировано Джульетта Капулетти (2011-04-03 15:15:57)

0

884

*Пора идти... Марчиба смотрела на него так, словно чего-то ждала. В сущности, он и сам не собирался отпускать её просто так. Тибальт криво улыбнулся, притягивая Монтекки к себе и пылко поцеловал, крепко сжимая в объятиях*

*Марчиба в первую секунуд даже растерялась, хотя и готова была к такому повороту событий .  Немного придя в себя девушка влепила хорошую пощечину Тибальту и оттолкнула от себя.* Не прикасайся ко мне * в ней снова проснулась та Монтекки, которую Тибальт отлично знал.*

0

885

Строго 2 страницы. Строгая структура. Строгая лексика.)
И еще...самое интресное - должна быть изюминка)

Ужасно) у меня еще цветочки оказывается))

Слава Богу)

:)

0

886

Ужасно) у меня еще цветочки оказывается)

Ды, это не трудно.) Просто всего много...)

0

887

*Марчиба в первую секунуд даже растерялась, хотя и готова была к такому повороту событий .  Немного придя в себя девушка влепила хорошую пощечину Тибальту и оттолкнула от себя.* Не прикасайся ко мне * в ней снова проснулась та Монтекки, которую Тибальт отлично знал.*

*Он рассмеялся, ожидая такой реакции. Всё будет так, как прежде. Тем лучше. Они хорошо провели время вместе и теперь будут молчать об этом, но вряд ли когда-либо забудут. Так или иначе, сейчас Тибальт не мог упустить возможности сказать какую-то колкость.* Ещё несколько минут назад тебя всё устраивало.

0

888

Трям снова)

0

889

Ды, это не трудно.) Просто всего много...)

понимаю))

*Он рассмеялся, ожидая такой реакции. Всё будет так, как прежде. Тем лучше. Они хорошо провели время вместе и теперь будут молчать об этом, но вряд ли когда-либо забудут. Так или иначе, сейчас Тибальт не мог упустить возможности сказать какую-то колкость.* Ещё несколько минут назад тебя всё устраивало.

*девушка залилась звонким смехом и язвительно заметила* Несколько минут. За это время все могло измениться. *Марчиба подошла к Тибальту и рукой провела по его щеке, по месту  пощечины. Озорная улыбка не сходила с ее губ* Не забывай, что я женщина. Я могу менять свое решение.

Отредактировано Марчиба Монтекки (2011-04-03 18:52:19)

0

890

*девушка залилась звонким смехом и язвительно заметила* Несколько минут. За это время все могло измениться. *Марчиба подошла к Тибальту и рукой провела по его щеке, по месту  пощечины. Озорная улыбка не сходила с ее губ* Не забывай, что я женщина. Я могу менять свое решение.

*Он был абсолютно расслаблен, несмотря на то, что щеку до сих пор саднило, а девушка вновь приблизилась к нему на небезопасное расстояние* Если бы я забыл, что ты женщина, я бы не стал целовать тебя. Тебе было хорошо?

+1

891

*Он был абсолютно расслаблен, несмотря на то, что щеку до сих пор саднило, а девушка вновь приблизилась к нему на небезопасное расстояние* Если бы я забыл, что ты женщина, я бы не стал целовать тебя. Тебе было хорошо?

*Марчиба сделала еще маленький шажок к Тибальту, чтобы подразнить его. Наглая ухмылка скрывала страх перед Тибальтом.* Да. Возможно и было хорошо. *девушка не видела смысла скрывать правды, потому что понимала, что молодой человек и так ее знает*

Отредактировано Марчиба Монтекки (2011-04-04 11:28:44)

0

892

:flag:

0

893

Привет.)

0

894

Джульетта Капулетти
приветик)) как день прошел))

0

895

Марчиба Монтекки
Второй день подряд я пессимист и нытик. Жалуюсь на свою жизнь.)
Как твои дела?)

0

896

Второй день подряд я пессимист и нытик. Жалуюсь на свою жизнь.)

давай оптимистку из тебя делать)

Как твои дела?)

отлично))

0

897

давай оптимистку из тебя делать)

Невозможно.) До четверга я точно буду унылой кучкой.)

0

898

Невозможно.) До четверга я точно буду унылой кучкой.)

а почему?

0

899

а почему?

Все то же.)
Ладно обо мне-то, лучше расскажи как твой нос)

0

900

Ладно обо мне-то, лучше расскажи как твой нос)

да вроде почти прошел)) еще иногда конечно носом похлюповаю :D

Отредактировано Марчиба Монтекки (2011-04-05 16:45:09)

0

Вы здесь » Ромео и Джульетта. История любви, которая будет жить вечно » Старый флуд » Флудилка десятая (юбилейная)))