Тем, что она такая гипер-извращенка?)))
Чтооо? Гипер-извращенка?)) В коем месте?)))
Ромео и Джульетта. История любви, которая будет жить вечно |
![]() |
Ролевая вновь возобновляет свою работу! Много свободных ролей. По всем вопросам - пишите в "Гостевую книгу". | |
Красные: Капулетти Зелёные: Нейтралы Черные: Не активные игроки |
Начало 14 столетия 16. Мая 12:00 - 16:00 Погода: Солнечно. Температура +25 градусов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ромео и Джульетта. История любви, которая будет жить вечно » Старый флуд » Флудилка десятая (юбилейная)))
Тем, что она такая гипер-извращенка?)))
Чтооо? Гипер-извращенка?)) В коем месте?)))
Я как не зайду...)) Реально уже)))
Лоретта Рамберти
Он меня обижает!) Порочит доброе имя.)
Отредактировано Джульетта Капулетти (2011-04-02 22:45:03)
Джульетта Капулетти
Доброе?))) А может это предупреждение))
Лоретта Рамберти
*поперхнулась* Я сейчас с бароном разговариваю?)))
Джульетта Капулетти
Ага *погнала барона севернее и позже*
Лоретта Рамберти
У вас коалиция против меня,да?))
Джульетта Капулетти
Я вообще беззащитный медведь!!! *протянула лапу* и опустилась до вида зароботка другого перса
Я вообще беззащитный медведь!!! *протянула лапу* и опустилась до вида зароботка другого перса
Знаете, по-моему самая беззащитная тут я.) *похлопала глазами*)
Джульетта Капулетти
Почему же у вас много защитников. *улыбнулась* А меня только в очередной раз пнуть могут. Спасибо если все части тела на месте оставят.
Лоретта Рамберти
Бедная Вы, бедная...Мои защитнички что-то последнее время сомнительно себя ведут.)
Джульетта Капулетти
Сомнительно это как...?)
Лоретта Рамберти
Ромео какой-то злобный, Тибальта ты сама видела, он занят)
Джульетта Капулетти
Видела, уже заходить боялась)))
Лоретта Рамберти
Ага, он еще и меня за собой потянул)) Хелю, точнее)
Джульетта Капулетти
А почему не тебя Джулю?)))
Лоретта Рамберти
Джуля, слава Богу, с Деппом в карете не ездила))
*Девушка взглянула на Тибальта и сделала холодное лицо* Дело не в том, нравится или нет. Просто сейчас я не хочу , чтобы ты меня целовал. *не поднимая глаз, отчеканила девушка и только тогда подняла взгляд. Хоть и лицо выражало полное спокойствие, но в глазах было какое то сожаление*
Почему? *почти сразу спросил он. Нет, а что она ожидала услышать? Тибальт отвернулся, чтобы скрыть улыбку. Он чувствовал себя как-то странно. Умом понимая, что это больше никогда не повториться, он всё же хотел повторения и не мог объяснить, зачем ему это*
Марчиба Монтекки
Тибальт Капулетти
Как дела? Как настроение?
Марчиба Монтекки
Прекрасно.)))
Как ты?)
Почему? *почти сразу спросил он. Нет, а что она ожидала услышать? Тибальт отвернулся, чтобы скрыть улыбку. Он чувствовал себя как-то странно. Умом понимая, что это больше никогда не повториться, он всё же хотел повторения и не мог объяснить, зачем ему это*
Потому что.... *девушка постаралась найти отговорку, но на ум ничего не приходила. Марчибу это начинало уже злить. Девушка вздохнула и неуверенно подошла к Тибальту * Мне казлось ты уже все получил, что хотел.
Как ты?)
отлично))
Потому что.... *девушка постаралась найти отговорку, но на ум ничего не приходила. Марчибу это начинало уже злить. Девушка вздохнула и неуверенно подошла к Тибальту * Мне казлось ты уже все получил, что хотел.
Мне тоже так казалось... *задумчиво произнёс он, разглядывая девушку. Тибальт коснулся тыльной стороной ладони её щеки, почти невесомо*
Мне тоже так казалось... *задумчиво произнёс он, разглядывая девушку. Тибальт коснулся тыльной стороной ладони её щеки, почти невесомо*
Почему казалось?Сейчас ты так не думаешь? *Ей стало смешно при мысли, как часто она сегодня меняла к Тибальту свое отношение. То она ненавидела, то вдруг у нее появлялись теплые чувства. Марчиба на секунду рассмеялась всему этому , но тут же сделала серьезное лицо*
Отредактировано Марчиба Монтекки (2011-04-03 11:18:34)
Здравствуйте все, кто есть, кто были и, кто будут.)
Лоретта Рамберти
привет))
Почему казалось?Сейчас ты так не думаешь? *Ей стало смешно при мысли, как часто она сегодня меняла к Тибальту свое отношение. То она ненавидела, то вдруг у нее появлялись теплые чувства. Марчиба на секунду рассмеялась всему этому , но тут же сделала серьезное лицо*
Не думаю. *Он усмехнулся. К чему был этот вопрос? Женщины, женщины... Её заразительный смех вызвал улыбку Тибальта и, что самое интересное, на пару секунд он даже смутился* В чём дело?
Всем привет.)
Вы здесь » Ромео и Джульетта. История любви, которая будет жить вечно » Старый флуд » Флудилка десятая (юбилейная)))