Ромео и Джульетта. История любви, которая будет жить вечно

Объявление

Ромео и Джульетта. История любви, которая будет жить вечно
Админы :
Меркуцио делла Скала, Тибальт Капулетти
Новости:
Ролевая вновь возобновляет свою работу! Много свободных ролей. По всем вопросам - пишите в "Гостевую книгу".
Модеры:
Марчиба Монтекки, Леди Капулетти, Эскал
Реальное время:
Синие: Монтекки
Красные: Капулетти
Зелёные: Нейтралы
Черные: Не активные игроки
Время ролевой:

Начало 14 столетия
16. Мая
12:00 - 16:00

Погода:

Солнечно.

Температура +25 градусов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ромео и Джульетта. История любви, которая будет жить вечно » Старый флуд » Флудилка десятая (юбилейная)))

Флудилка десятая (юбилейная)))

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Тибальт Капулетти написал(а):

Тем, что она такая гипер-извращенка?)))

Чтооо? Гипер-извращенка?)) В коем месте?)))

0

842

Я как не зайду...)) Реально уже)))

0

843

Лоретта Рамберти
Он меня обижает!) Порочит доброе имя.)

Отредактировано Джульетта Капулетти (2011-04-02 22:45:03)

0

844

Джульетта Капулетти
Доброе?))) А может это предупреждение))

0

845

Лоретта Рамберти
*поперхнулась* Я сейчас с бароном разговариваю?)))

0

846

Джульетта Капулетти
Ага *погнала барона севернее и позже*

0

847

Лоретта Рамберти
У вас коалиция против меня,да?))

0

848

Джульетта Капулетти
Я вообще беззащитный медведь!!! *протянула лапу*  и опустилась до вида зароботка другого перса

0

849

Лоретта Рамберти написал(а):

Я вообще беззащитный медведь!!! *протянула лапу*  и опустилась до вида зароботка другого перса

Знаете, по-моему самая беззащитная тут я.) *похлопала глазами*)

0

850

Джульетта Капулетти
Почему же у вас много защитников. *улыбнулась* А меня только в очередной раз пнуть могут. Спасибо если все части тела на месте оставят.

0

851

Лоретта Рамберти
Бедная Вы, бедная...Мои защитнички что-то последнее время сомнительно себя ведут.)

0

852

Джульетта Капулетти
Сомнительно это как...?)

0

853

Лоретта Рамберти
Ромео какой-то злобный, Тибальта ты сама видела, он занят)

0

854

Джульетта Капулетти
Видела, уже заходить боялась)))

0

855

Лоретта Рамберти
Ага, он еще и меня за собой потянул)) Хелю, точнее)

0

856

Джульетта Капулетти
А почему не тебя Джулю?)))

0

857

Лоретта Рамберти
Джуля, слава Богу, с Деппом в карете не ездила))

0

858

Марчиба Монтекки написал(а):

*Девушка взглянула на Тибальта и сделала холодное лицо* Дело не в том, нравится или нет. Просто сейчас я не хочу , чтобы ты меня целовал. *не поднимая глаз, отчеканила девушка и только тогда подняла взгляд. Хоть и лицо выражало полное спокойствие, но в глазах было какое то сожаление*

Почему? *почти сразу спросил он. Нет, а что она ожидала услышать? Тибальт отвернулся, чтобы скрыть улыбку. Он чувствовал себя как-то странно. Умом понимая, что это больше никогда не повториться, он всё же хотел повторения и не мог объяснить, зачем ему это*

0

859

:flag:

0

860

Марчиба Монтекки
:flag:

0

861

Тибальт Капулетти
Как дела? Как настроение?

0

862

Марчиба Монтекки
Прекрасно.)))
Как ты?)

0

863

Почему? *почти сразу спросил он. Нет, а что она ожидала услышать? Тибальт отвернулся, чтобы скрыть улыбку. Он чувствовал себя как-то странно. Умом понимая, что это больше никогда не повториться, он всё же хотел повторения и не мог объяснить, зачем ему это*

Потому что.... *девушка  постаралась найти отговорку, но на ум ничего не приходила. Марчибу это начинало уже злить. Девушка вздохнула и неуверенно подошла к Тибальту * Мне казлось ты уже все получил, что хотел.

0

864

Как ты?)

отлично))

0

865

Потому что.... *девушка  постаралась найти отговорку, но на ум ничего не приходила. Марчибу это начинало уже злить. Девушка вздохнула и неуверенно подошла к Тибальту * Мне казлось ты уже все получил, что хотел.

Мне тоже так казалось... *задумчиво произнёс он, разглядывая девушку. Тибальт коснулся тыльной стороной ладони её щеки, почти невесомо*

0

866

Мне тоже так казалось... *задумчиво произнёс он, разглядывая девушку. Тибальт коснулся тыльной стороной ладони её щеки, почти невесомо*

Почему казалось?Сейчас ты так не думаешь? *Ей стало смешно при мысли, как часто она сегодня меняла к Тибальту свое отношение. То она ненавидела, то вдруг  у нее  появлялись теплые чувства. Марчиба на секунду рассмеялась всему этому , но тут же сделала серьезное лицо*

Отредактировано Марчиба Монтекки (2011-04-03 11:18:34)

0

867

Здравствуйте все, кто есть, кто были и, кто будут.)

0

868

:mybb:

0

869

Лоретта Рамберти
привет))

0

870

Почему казалось?Сейчас ты так не думаешь? *Ей стало смешно при мысли, как часто она сегодня меняла к Тибальту свое отношение. То она ненавидела, то вдруг  у нее  появлялись теплые чувства. Марчиба на секунду рассмеялась всему этому , но тут же сделала серьезное лицо*

Не думаю. *Он усмехнулся. К чему был этот вопрос? Женщины, женщины... Её заразительный смех вызвал улыбку Тибальта и, что самое интересное, на пару секунд он даже смутился* В чём дело?

Всем привет.)

0

Вы здесь » Ромео и Джульетта. История любви, которая будет жить вечно » Старый флуд » Флудилка десятая (юбилейная)))