Ромео и Джульетта. История любви, которая будет жить вечно

Объявление

Ромео и Джульетта. История любви, которая будет жить вечно
Админы :
Меркуцио делла Скала, Тибальт Капулетти
Новости:
Ролевая вновь возобновляет свою работу! Много свободных ролей. По всем вопросам - пишите в "Гостевую книгу".
Модеры:
Марчиба Монтекки, Леди Капулетти, Эскал
Реальное время:
Синие: Монтекки
Красные: Капулетти
Зелёные: Нейтралы
Черные: Не активные игроки
Время ролевой:

Начало 14 столетия
16. Мая
12:00 - 16:00

Погода:

Солнечно.

Температура +25 градусов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ромео и Джульетта. История любви, которая будет жить вечно » Старый флуд » Флудилка десятая (юбилейная)))

Флудилка десятая (юбилейная)))

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Джульетта Капулетти
Но меня они не любят...)))

0

812

Тибальт Капулетти
Ктооо? Друзья и близкие? Не говори ерунды.) У тебя замечательные подруги, замечательный Рома, замечательные мы.

0

813

Джульетта Капулетти
Но никому рассказать нельзя кое-что, ни с кем поговорить об этом, потому что просто не поймут...

0

814

Тибальт Капулетти
Ты думаешь? Тебе, конечно, виднее, но мне, кажется, что это заблуждение. Тебя что-то тяготит?

0

815

Джульетта Капулетти
Тяготит, очень сильно.) И... Ты просто не знаешь, о чём я.) Даже понятия не имеешь.))

0

816

Тибальт Капулетти
Это и не важно.
Суть - не придумывай ерунды. Ты не объект всеобщей ненависти)

0

817

Джульетта Капулетти
Просто я была в печали.)))
Ненависть - это слишком круто.))

0

818

Тибальт Капулетти
Сейчас уже нет? Я рада.)
Хорошо, безразличие или раздражение - нормально?)

0

819

Тибальт Капулетти написал(а):

*Парень вопросительно вздёрнул брови и улыбнулся, пытаясь понять, что же она чувствует, ненавидит ли его. Сам он совсем не был похож на Тибальта, которого привыкли видеть Монтекки.* Я не знаю... Мне всегда было трудно понимать женщин, как только они начинают думать.

*Марчиба удивлено посмотрела на Тибальта. Она вдруг заметила, что перед ней сейчас не тот человек, которому она легко бросала в лицо колкости и усмешки.* В женищине должна быть загадка. А что же тебе было трудно понять? О чем женщина думает? *в голосе звучали спокойные, даже дружелюбные нотки*

0

820

Джульетта Капулетти
Ты прирожденный психолог))

0

821

Марчиба Монтекки написал(а):

Ты прирожденный психолог))

Я? Я польщена, правда)
Сомневаюсь, что это может вообще кого-то вразумить, но...я, например, реально так смотрю на жизнь.)

0

822

Джульетта Капулетти
Раздражение - плохо, безразличие - ещё хуже.))) По мне так лучше раздражать.))

*Марчиба удивлено посмотрела на Тибальта. Она вдруг заметила, что перед ней сейчас не тот человек, которому она легко бросала в лицо колкости и усмешки.* В женищине должна быть загадка. А что же тебе было трудно понять? О чем женщина думает? *в голосе звучали спокойные, даже дружелюбные нотки*

Почти. *он усмехнулся, потирая подбородок* О чем думает женщина, что после всех логических заключений выдаёт такой результат. С мужчинами гораздо проще... Они вообще редко думают, прежде чем что-либо сказать.

0

823

Раздражение - плохо, безразличие - ещё хуже.))) По мне так лучше раздражать.))

Не переживай главное по этому поводу, ибо почвы нет для этого.)

0

824

Джульетта Капулетти написал(а):

Не переживай главное по этому поводу, ибо почвы нет для этого.)

Блин, я идиотка... Но теперь всё хорошо.) Правда.)))

0

825

Я? Я польщена, правда)
Сомневаюсь, что это может вообще кого-то вразумить, но...я, например, реально так смотрю на жизнь.)

Ну я примерно тех же взглядов  придерживаюсь))

Почти. *он усмехнулся, потирая подбородок* О чем думает женщина, что после всех логических заключений выдаёт такой результат. С мужчинами гораздо проще... Они вообще редко думают, прежде чем что-либо сказать.

*пожала плечами и задумалась, почему Тибальт начал этот разговор* Чем иногда очень обижают женщин. Сказав не подумав, можно легко испортить все. Не кажется? Но женщины тоже иногда не думают и к сожалению чаще дорого за это платят.

0

826

Блин, я идиотка... Но теперь всё хорошо.) Правда.)))

Я надеюсь.)

Ну я примерно тех же взглядов  придерживаюсь))

Да, но зато, когда я узнаю, что кого-то напрягаю, я расстраиваюсь, но ненадолго. Портят тут мне ауру всякие...))

0

827

когда я узнаю, что кого-то напрягаю, я расстраиваюсь, но ненадолго.

ну и молодец))

Портят тут мне ауру всякие...))

Ага))

0

828

*пожала плечами и задумалась, почему Тибальт начал этот разговор* Чем иногда очень обижают женщин. Сказав не подумав, можно легко испортить все. Не кажется? Но женщины тоже иногда не думают и к сожалению чаще дорого за это платят.

А ты думала сейчас? *посерьёзнел, внимательно наблюдая за девушкой. И всё-таки, женщины были удивительными созданиями. Тибальт задумался над тем, что, возможно, так, как сейчас, они больше никогда не будут стоять и просто разговаривать*

0

829

ну и молодец))

:) Стараюсь.)

0

830

А ты думала сейчас? *посерьёзнел, внимательно наблюдая за девушкой. И всё-таки, женщины были удивительными созданиями. Тибальт задумался над тем, что, возможно, так, как сейчас, они больше никогда не будут стоять и просто разговаривать*

*смутилась, задумавшись над вопросом.* Похоже, что нет. *Да и когда она вообще думала? Все поступки и слова всегда были необдуманами, может  поэтому Марчибе часто приходилось потом разбираться с последствиями* К сожалению мне не присуща такая черта, как обдумывать что то. *усмехнулась*

0

831

Стараюсь.)

:)

0

832

Джульетта Капулетти
А я смотрю фильм "Про Хелену".)))

*смутилась, задумавшись над вопросом.* Похоже, что нет. *Да и когда она вообще думала? Все поступки и слова всегда были необдуманами, может  поэтому Марчибе часто приходилось потом разбираться с последствиями* К сожалению мне не присуща такая черта, как обдумывать что то. *усмехнулась*

Возможно, это даже лучше. *обаятельно улыбнулся, отводя взгляд. Боже мой, как он ведёт себя? С Монтекки! Да ладно с Монтекки, с женой своего главного врага. Он овладел ею, и он не должен никому говорить. Какая забавная игра с самим собою. Тибальт внимательно рассматривал её лицо и наконец выдал* Я хочу поцеловать тебя...

0

833

А я смотрю фильм "Про Хелену".)))

Вау) Надеюсь там приличная Хелена...)))

0

834

Возможно, это даже лучше. *обаятельно улыбнулся, отводя взгляд. Боже мой, как он ведёт себя? С Монтекки! Да ладно с Монтекки, с женой своего главного врага. Он овладел ею, и он не должен никому говорить. Какая забавная игра с самим собою. Тибальт внимательно рассматривал её лицо и наконец выдал* Я хочу поцеловать тебя...

*отвернулась, чтобы устоять перед его улыбкой и не сделать лишний шаг к нему.* Лучше не целуй  *холодно ответила девушка .Марчиба уже наученная одни опытом просто уже боялась оказаться опять рядом с Тибальтом и сделала несколько шагов от него.  *

0

835

Вау) Надеюсь там приличная Хелена...)))

Ага, особенно в карете... Сидят Хелена с Джонни Деппом... Он ей руку на промежность, просит рассказывать, как он её выкрал, а она стонет, стонет...))))

0

836

Ага, особенно в карете... Сидят Хелена с Джонни Деппом... Он ей руку на промежность, просит рассказывать, как он её выкрал, а она стонет, стонет...))))

Хелена - она и в Африке...)) Прекрасно, просто прекрасно))

0

837

Хелена - она и в Африке...)) Прекрасно, просто прекрасно))

Не в Африке, а в Англии.))))))
И не говори.))) И Депп, и Хелена.)))) Я наслаждаюсь.)))))

*отвернулась, чтобы устоять перед его улыбкой и не сделать лишний шаг к нему.* Лучше не целуй  *холодно ответила девушка .Марчиба уже наученная одни опытом просто уже боялась оказаться опять рядом с Тибальтом и сделала несколько шагов от него.  *

Тебе не нравится, когда я целую тебя? *хитро. Конечно же он знал верный ответ. Иначе бы ничего, что произошло между ними, не было бы.*

0

838

И не говори.))) И Депп, и Хелена.)))) Я наслаждаюсь.)))))

А я просто горжусь этим чудо-именем :D и чудо-героиней))

Не в Африке, а в Англии.))))))

И там тоже))

0

839

А я просто горжусь этим чудо-именем :D и чудо-героиней))

Тем, что она такая гипер-извращенка?)))

0

840

Тебе не нравится, когда я целую тебя? *хитро. Конечно же он знал верный ответ. Иначе бы ничего, что произошло между ними, не было бы.*

*Девушка взглянула на Тибальта и сделала холодное лицо* Дело не в том, нравится или нет. Просто сейчас я не хочу , чтобы ты меня целовал. *не поднимая глаз, отчеканила девушка и только тогда подняла взгляд. Хоть и лицо выражало полное спокойствие, но в глазах было какое то сожаление*

0

Вы здесь » Ромео и Джульетта. История любви, которая будет жить вечно » Старый флуд » Флудилка десятая (юбилейная)))