пипец... красиво... я валяюсь...
не смешно, реально(( я сегодня целый час доказывала пацану одному, что вчера вконтакте всякую фигню не я писала ему(( пусти к компьютеру, так везде побывает
Ромео и Джульетта. История любви, которая будет жить вечно |
![]() |
Ролевая вновь возобновляет свою работу! Много свободных ролей. По всем вопросам - пишите в "Гостевую книгу". | |
Красные: Капулетти Зелёные: Нейтралы Черные: Не активные игроки |
Начало 14 столетия 16. Мая 12:00 - 16:00 Погода: Солнечно. Температура +25 градусов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ромео и Джульетта. История любви, которая будет жить вечно » Старый флуд » Флудилка десятая (юбилейная)))
пипец... красиво... я валяюсь...
не смешно, реально(( я сегодня целый час доказывала пацану одному, что вчера вконтакте всякую фигню не я писала ему(( пусти к компьютеру, так везде побывает
интересней? очень!
да очень
я не смеюсь.
прости... если бы я знал...
я не смеюсь.
прости... если бы я знал...
Да ладно(( она хорошая девчонка, но иногда такие шуточки((
Да ладно(( она хорошая девчонка, но иногда такие шуточки((
да блин... шуточки...
да блин... шуточки...
прости
прости
да ладно. я сегодня из-за этого погорячился слишком... но блин...
да ладно. я сегодня из-за этого погорячился слишком... но блин...
Бывает)) какие пожелания насчет меня и Тибальта))
Бывает)) какие пожелания насчет меня и Тибальта))
ну если что, то мне действительно не приятно. но решать тебе)
какие пожелания насчет меня и Тибальта))
Мне уже собираться на улицу красных фонарей?))
Мне уже собираться на улицу красных фонарей?))
это куда?)
ну если что, то мне действительно не приятно. но решать тебе)
ну учитывая, что не я обещала, то конечно я с чистой совестью конечно... Но давай решай
ну учитывая, что не я обещала, то конечно я с чистой совестью конечно... Но давай решай
теперь я уже знаю что не ты говорила.
я говорю, мне не приятно, но я не в праве тебе запрещать)
я говорю, мне не приятно, но я не в праве тебе запрещать)
ну ладно)))
ну ладно)))
это куда?)
Бордели, друг мой.)))
Бордели, друг мой.)))
ааа) как знаешь))
деньги жмотят жмот?)
ну коль начали, то надо доводить до конца))) прости Меркуцио=***
ну коль начали, то надо доводить до конца))) прости Меркуцио=***
да хватит тебе) =*
только передай Мюэтте, если можешь, что такие "шутки" как бы не всегда они на пользу
да хватит тебе) =*
только передай Мюэтте, если можешь, что такие "шутки" как бы не всегда они на пользу
Передам обязательно(( самой немного неприятно
Передам обязательно(( самой немного неприятно
спасибо
ааа) как знаешь))
деньги жмотят жмот?)
Чего-чего?)))
Чего-чего?)))
денег много спрашиваю?))
*Разумеется, как Вы успели догадаться, Тибальт даже не думал сопротивляться ей, когда девушка начала стягивать с него одежду. Он был приятно удивлён, потому что даже и не думал увидеть от неё какую-то инициативу. Капулетти стал осторожно расшнуровывать её платье, поднимая юбку девушку всё выше и умудряясь одновременно не забывать целовать её время от времени.*
*девушка помогла Тибальту со своим платьем, развязав его немного. Она всегда жалела Адель, но теперь поняла, почему та все терпела от Тибальта. Марчиба сморшила нос при мысле про Адель, но тут же улыбнулась, поняв как может в следующий раз закрыть той рот. *
денег много спрашиваю?))
Конечно.)))))
*девушка помогла Тибальту со своим платьем, развязав его немного. Она всегда жалела Адель, но теперь поняла, почему та все терпела от Тибальта. Марчиба сморшила нос при мысле про Адель, но тут же улыбнулась, поняв как может в следующий раз закрыть той рот. *
*Он в первый раз за всё время разомкнул объятия, чтобы стянуть платье чуть ниже, полностью оголяя плечи и частично грудь. Как нелепо... Он, она, вместе, здесь. Всё так спонтанно. Но разве не этого он хотел? Горячие поцелуи, беспорядочные прикосновения. И это только начало...*
*Он в первый раз за всё время разомкнул объятия, чтобы стянуть платье чуть ниже, полностью оголяя плечи и частично грудь. Как нелепо... Он, она, вместе, здесь. Всё так спонтанно. Но разве не этого он хотел? Горячие поцелуи, беспорядочные прикосновения. И это только начало...*
*девушка почувствовав, что Тибальт на секунду отпустил ее, только хотела сделать шаг от него, но она забыла про платье, которое Тибальт потянул и Марчиба по привычке поймала рукой, но тут же отпустила поняв, что это бесполезно. Девушка все больше стала проклинать этот день, что она согласилась на один поцелуй. На щеке блеснула слеза, но Марчиба отвернулась так, чтобы волосы падали на лицо. Девушке было обидно от того, что ей на самом деле было приятно быть с Тибальтом, что она сама дала согласие и поддалась*
*девушка почувствовав, что Тибальт на секунду отпустил ее, только хотела сделать шаг от него, но она забыла про платье, которое Тибальт потянул и Марчиба по привычке поймала рукой, но тут же отпустила поняв, что это бесполезно. Девушка все больше стала проклинать этот день, что она согласилась на один поцелуй. На щеке блеснула слеза, но Марчиба отвернулась так, чтобы волосы падали на лицо. Девушке было обидно от того, что ей на самом деле было приятно быть с Тибальтом, что она сама дала согласие и поддалась*
*Зачем же он тянул время? Сам, уже сгорая от нетерпения, Тибальт почему-то медлил. Следует начать с того, что сейчас они находились в тех условиях, в которых сбрасывать с себя лишнюю одежду было бы по меньшей мере глупо, хотя... Он скинул с себя дублет, а затем и рубаху, полностью обнажая торс.* Скажи мне что-нибудь. *прошептал он, покрывая поцелуями нежную кожу девушки. Платье стянуто ещё ниже, выставляя на обозрение то, что не следовало бы...*
Ох, ты ж ёпрст
Санта-Барбара)
Джульетта Капулетти
И не говори.))) Тиби в шоке.))))
Санта-Барбара)
мне кажется похлеще намного
Вы здесь » Ромео и Джульетта. История любви, которая будет жить вечно » Старый флуд » Флудилка десятая (юбилейная)))