Ромео и Джульетта. История любви, которая будет жить вечно

Объявление

Ромео и Джульетта. История любви, которая будет жить вечно
Админы :
Меркуцио делла Скала, Тибальт Капулетти
Новости:
Ролевая вновь возобновляет свою работу! Много свободных ролей. По всем вопросам - пишите в "Гостевую книгу".
Модеры:
Марчиба Монтекки, Леди Капулетти, Эскал
Реальное время:
Синие: Монтекки
Красные: Капулетти
Зелёные: Нейтралы
Черные: Не активные игроки
Время ролевой:

Начало 14 столетия
16. Мая
12:00 - 16:00

Погода:

Солнечно.

Температура +25 градусов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ромео и Джульетта. История любви, которая будет жить вечно » Старый флуд » Флудилка десятая (юбилейная)))

Флудилка десятая (юбилейная)))

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Тибальт Капулетти написал(а):

Отвечай двай.)))

отвечу не беспокойся)) какие будут пожелания?

0

632

*Да, он прекрасно понимал абсурдность этой ситуации, но тело, животное желание, возникшее в нём, становилось сильнее с каждым новым прикосновением. Эта девушка давно будоражила его сознание. И вот теперь, когда предоставился случай заполучить её, почему он должен отказываться от такого подарка судьбы? Так или иначе, это было только начало. Тибальт осторожно запустил пальцы между вязочек её платья, касаясь нежной кожи, и пытаясь эти самые вязочки развязать.*

* До сознание дошло, что сейчас рядом с ней тот, которого она готова была разорвать на кусочки от одной его насмешки, дать пощечину от одного безобидного поцелую, а сейчас... Позволяет большего этого поцелую. Марчиба инстинктивно хотела отойти, но тут же вспомнила, что за ней стена, да и каждое прикосновения Тибальта заставляло ее забыть о том, чтобы вырваться из его рук, но она все таки сделала попытку* Отпусти *проговорила почти шепотом*

0

633

Марчиба Монтекки
Всё на твоё усмотрение.)))

*Он увлёкся, потерял голову, становясь всё более неуправляемым. Хотелось просто разорвать на ней одежду, получить желаемое немедленно, но Капулетти отчего-то тянул. Жена врага. Ну и пусть! Сладостней всего было ощущение, что это не просто месть. Однако, когда Марчиба попыталась его отстранить, молодой человек замер, вопросительно взглянув на неё, а затем поцеловал в оголённое плечо* В чём же дело?

0

634

Это его праздник.))) Думаю, он и будет.)))

День Дурака мой праздник?
И правда, в дураках оставили...

0

635

Меркуцио делла Скала
А разве не твой?))))

0

636

*Он увлёкся, потерял голову, становясь всё более неуправляемым. Хотелось просто разорвать на ней одежду, получить желаемое немедленно, но Капулетти отчего-то тянул. Жена врага. Ну и пусть! Сладостней всего было ощущение, что это не просто месть. Однако, когда Марчиба попыталась его отстранить, молодой человек замер, вопросительно взглянув на неё, а затем поцеловал в оголённое плечо* В чём же дело?

*Она прекрасно отдавала себе отчет, что если Тибальт ее не отпустит, то ее шансы самой выскользнуть из объятий практически равны нулю, поэтому она всей душой надеялась на лучшее* Я с тобой согласилась, что один поцелуй еще не измена... *мысли никак не хотели собраться воедино, шея и плечи горели от недавних поцелуев, а голос никак не хотел быть уверенным, но Марчиба попыталась закончить свой монолог* Но мне кажется, что еще чуть чуть и эту грань мы переступим. Возможно я сама виновата, но все таки я не имею права ее переступать. *Она посмотрела в глаза Тибальту, но тут же отвела взгляд*

0

637

А разве не твой?))))

теперь точно мой

0

638

Марчиба Монтекки написал(а):

*Она прекрасно отдавала себе отчет, что если Тибальт ее не отпустит, то ее шансы самой выскользнуть из объятий практически равны нулю, поэтому она всей душой надеялась на лучшее* Я с тобой согласилась, что один поцелуй еще не измена... *мысли никак не хотели собраться воедино, шея и плечи горели от недавних поцелуев, а голос никак не хотел быть уверенным, но Марчиба попыталась закончить свой монолог* Но мне кажется, что еще чуть чуть и эту грань мы переступим. Возможно я сама виновата, но все таки я не имею права ее переступать. *Она посмотрела в глаза Тибальту, но тут же отвела взгляд*

*Он криво улыбнулся, поморщился и решил, что просто так из-за одного её слова, в котором даже сама Марчиба была не уверена, он не остановиться. Парень прижал её чуть сильнее, обжигая изящную шейку своим дыханием* Но ведь ты готова переступить её. *вкрадчиво произнёс он, вновь целуя девушку в губы*

0

639

*Он криво улыбнулся, поморщился и решил, что просто так из-за одного её слова, в котором даже сама Марчиба была не уверена, он не остановиться. Парень прижал её чуть сильнее, обжигая изящную шейку своим дыханием* Но ведь ты готова переступить её. *вкрадчиво произнёс он, вновь целуя девушку в губы*

Нет не готова и не... *девушка измучено простонала, теряя последнюю способность здраво мыслить. Если бы только Тибальт снова не поцеловал ее, то может она смогла бы отказаться, но от очередного поцелуя она за секунду забыла, что хотела недавно освободиться от него* Не хотела, но кажется ты смог переубедить меня. Как же я буду жалеть потом об этом. *усмехнулась и продолжила целовать Тибальта*

0

640

Меркуцио делла Скала
Не плакай.)

Нет не готова и не... *девушка измучено простонала, теряя последнюю способность здраво мыслить. Если бы только Тибальт снова не поцеловал ее, то может она смогла бы отказаться, но от очередного поцелуя она за секунду забыла, что хотела недавно освободиться от него* Не хотела, но кажется ты смог переубедить меня. Как же я буду жалеть потом об этом. *усмехнулась и продолжила целовать Тибальта*

*Губы чуть растянулись в самодовольной ухмылке, рука скользнула вверх по её бедру, значительно приподнимая юбку. Возможно, уже сейчас он отдавала себе отчёт в том, как сильно возбуждён мужчина, находящийся в паре сантиметров от неё. Их разделял только одежда. Тибальт вновь принялся целовать её шею, плечи, грудь...*

0

641

Не плакай.)

я не плачу. тут если что немножко другое

0

642

Меркуцио делла Скала написал(а):

я не плачу. тут если что немножко другое

что? у меня плохое предчувствие)

0

643

что? у меня плохое предчувствие)

а ты не догадываешься?
"Все. Я больше не буду..."
я с полной уверенностью что это так ушел, а сегодня мне подарок. спасииибо, что же

0

644

а ты не догадываешься?
"Все. Я больше не буду..."

ну примерно эти мысли и были....

0

645

ну примерно эти мысли и были....

мысли мыслями, но доверие оправдывают действия

0

646

мысли мыслями, но доверие оправдывают действия

Меркуцио не будь таким вредным)) ее можно понять)) Просто не смогла устоять перед обаянием Тибальта))

0

647

Мюэтта написал(а):

Меркуцио не будь таким вредным))

ну да, Меркуцио всегда плохой

Мюэтта написал(а):

Просто не смогла устоять перед обаянием Тибальта))

просто не надо было тогда говорить что "все" и "больше не буду".

0

648

просто не надо было тогда говорить что "все" и "больше не буду".

А что ей оставалось сказать, когда ты жаловался, что тебя никто не любит

ну да, Меркуцио всегда плохой

я не говорю, что плохой)) Ты хороший, вот поэтому Марчи и бегает может)) давно доказано, что девушек тянет на плохое :D

0

649

Мюэтта написал(а):

А что ей оставалось сказать, когда ты жаловался, что тебя никто не любит

нельзя отличить шутку от правды?

0

650

нельзя отличить шутку от правды?

Можно)) Ну смотри)) Тибальт наверняка кинет ее, а тут ты))

0

651

Мюэтта написал(а):

Можно)) Ну смотри)) Тибальт наверняка кинет ее, а тут ты))

ну да, ну да.
я лучше буду молчать. скажу еще что-нибудь не так, врагом народа стану

0

652

ну да, ну да.
я лучше буду молчать. скажу еще что-нибудь не так, врагом народа стану

Скажи мне, я точно не буду врагом народа считать)) Ну серьезно, вот к кому Марчиба пойдет? Я ей там такую идею подам)) На коленях, в слезах)) Ну или отомсти и тоже измени :whistle:

0

653

Мюэтта написал(а):

Скажи мне, я точно не буду врагом народа считать)) Ну серьезно, вот к кому Марчиба пойдет? Я ей там такую идею подам)) На коленях, в слезах)) Ну или отомсти и тоже измени

изменять я не буду.
и все равно лучше я не буду говорить, а то Марчиба потом еще обидится

0

654

дело как раз в том что она ко мне пойдет. к кому еще? я все прощу, всегда ко мне можно вернутся и уйти когда захочется

0

655

изменять я не буду.

Тока не обижайся, но не похоже на Меркуцио, правда не обижайся((

и все равно лучше я не буду говорить, а то Марчиба потом еще обидится

Скажи, а то уже обижусь я :angry: и еще подерусь с тобой

0

656

я все прощу, всегда ко мне можно вернутся и уйти когда захочется

Люди учаться на ошибках милый))) Я про то, что один раз обожется она и больше не захочется)

Отредактировано Мюэтта (2011-04-01 18:20:04)

0

657

Мюэтта написал(а):

Тока не обижайся, но не похоже на Меркуцио, правда не обижайся((

дело не в Меркуцио или нет. дело в другом

Мюэтта написал(а):

Скажи, а то уже обижусь я и еще подерусь с тобой

он ее кинет а я подбирай?

Мюэтта написал(а):

Люди учаться на ошибках милый))) Я про то, что один раз обожется она и больше не захочется)

посмотрим что будет

0

658

Вот что вы из меня чудовище-то делаете?)))

0

659

*Губы чуть растянулись в самодовольной ухмылке, рука скользнула вверх по её бедру, значительно приподнимая юбку. Возможно, уже сейчас он отдавала себе отчёт в том, как сильно возбуждён мужчина, находящийся в паре сантиметров от неё. Их разделял только одежда. Тибальт вновь принялся целовать её шею, плечи, грудь...*

*Приятный холодок пробежал по спине девушки, когда Тибальт провел рукой по её бедру. Она улыбнулась Тибальту, а в глазах загорелся игривый огонек. Марчиба  осторожно стала стягивать с Тибальта одежду, позволяю ему спускаться с поцелуями все ниже. Ей было уже все равно, что Тибальт главный враг Меркуцио. Марчиба осознавала, что если Меркуцио даже не посмотрит на нее и не захочет слушать, то поступит правильно *

0

660

дело не в Меркуцио или нет. дело в другом

ладно не важно))

он ее кинет а я подбирай?

как хочешь, я всегда помогу ей))

Вот что вы из меня чудовище-то делаете?)))

ну как я поняла это месть, так что уж прости)) А как ты хотел поступить?

0

Вы здесь » Ромео и Джульетта. История любви, которая будет жить вечно » Старый флуд » Флудилка десятая (юбилейная)))