Ромео и Джульетта. История любви, которая будет жить вечно

Объявление

Ромео и Джульетта. История любви, которая будет жить вечно
Админы :
Меркуцио делла Скала, Тибальт Капулетти
Новости:
Ролевая вновь возобновляет свою работу! Много свободных ролей. По всем вопросам - пишите в "Гостевую книгу".
Модеры:
Марчиба Монтекки, Леди Капулетти, Эскал
Реальное время:
Синие: Монтекки
Красные: Капулетти
Зелёные: Нейтралы
Черные: Не активные игроки
Время ролевой:

Начало 14 столетия
16. Мая
12:00 - 16:00

Погода:

Солнечно.

Температура +25 градусов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ромео и Джульетта. История любви, которая будет жить вечно » Старый флуд » Флудилка десятая (юбилейная)))

Флудилка десятая (юбилейная)))

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Меркуцио делла Скала написал(а):

я промолчу и оставлю свои "фантазии" при себе)))

А я боюсь думать, какие у тебя там фантазии.)))

0

602

Тибальт Капулетти написал(а):

А я боюсь думать, какие у тебя там фантазии.)))

ну не такие уж прям чтоб совсем)))
и вообще это все твое влияние))) :flirt:

0

603

Ладно, я пошел спать)))
А то родаки рвут и мечут))
Всем споки))) =***

0

604

Меркуцио делла Скала написал(а):

ну не такие уж прям чтоб совсем)))
и вообще это все твое влияние))) :flirt:

В каком месте там моё влияние?)))

0

605

*Он остался стоять у её двери, будто специально ожидая чего-то, что разорвало бы его сердце на миллионы кусочков. Например, её слёз. Нет, ничего не кончится. Если этот Монтекки сам не захочет оставить её, ничего не случится. Поэтому... Господи! да он убьёт его только потому, что Джульетта подарила ему своё сердце!*

Что же я наделала... они же могли пострадать, или умереть... Из-за меня. Что сказал бы папа, если бы узнал... Что бы сделал князь? *Джульетта размышляла вслух, глядя в потолок. В отличие от Тибальта, девушка не видела выхода из этого круга.*  Разве что избавление свыше... Святые небеса, прекратите мои мучения, заберите душу, я не могу больше мучать тех, кого люблю.. Так будет для всех проще... *она села на кровать, обхватив колени руками и опустила голову, неясно бормоча какую-то молитву*

0

606

*отстранился, видя её состояние и заглянул девушке в глаза* Я так плохо целуюсь?

Нет, все хорошо. *отвела взгляд не в силах смотреть Тибальту в глаза* Я же замужем, что я делаю? *тихо прошептала и закрыла лицо руками*

0

607

Джульетта Капулетти написал(а):

Что же я наделала... они же могли пострадать, или умереть... Из-за меня. Что сказал бы папа, если бы узнал... Что бы сделал князь? *Джульетта размышляла вслух, глядя в потолок. В отличие от Тибальта, девушка не видела выхода из этого круга.*  Разве что избавление свыше... Святые небеса, прекратите мои мучения, заберите душу, я не могу больше мучать тех, кого люблю.. Так будет для всех проще... *она села на кровать, обхватив колени руками и опустила голову, неясно бормоча какую-то молитву*

*Он ещё долго стоял у её двери, прежде чем мимо не прошла одна из служанок и странно на него не покосилась. Нужно было прогуляться, всё обдумать. Он убьёт его, точно убьёт.*

Марчиба Монтекки написал(а):

Нет, все хорошо. *отвела взгляд не в силах смотреть Тибальту в глаза* Я же замужем, что я делаю? *тихо прошептала и закрыла лицо руками*

*Усмехнулся, с интересом наблюдая за ней. Подойдя ближе, приобнял её за плечи, вкрадчиво произнося над ушком* Но ведь поцелуй - ещё не измена. Мы ведь просто попробовали. Тебе понравилось... Мне тоже.

0

608

*Усмехнулся, с интересом наблюдая за ней. Подойдя ближе, приобнял её за плечи, вкрадчиво произнося над ушком* Но ведь поцелуй - ещё не измена. Мы ведь просто попробовали. Тебе понравилось... Мне тоже.

*вздрогнула от неожиданости и постаралась убрать руки  Тибальта* Может ты и прав, но кто сказал, что мне понравилось? Может и не понравилось. *усмехнулась*

0

609

*вздрогнула от неожиданости и постаралась убрать руки  Тибальта* Может ты и прав, но кто сказал, что мне понравилось? Может и не понравилось. *усмехнулась*

*Вопреки её попыткам, руки не убрал, хитро ухмыляясь* Может? Или не понравилось? Тогда мне придётся поцеловать тебя ещё раз, чтобы ты наконец определилась.

0

610

*Вопреки её попыткам, руки не убрал, хитро ухмыляясь* Может? Или не понравилось? Тогда мне придётся поцеловать тебя ещё раз, чтобы ты наконец определилась.

*разозлилась на ухмылку и все таки попыталась еще раз убрать руки Тибальта с плеч* Только посмей меня поцеловать. *дрогнувшим голосом* Я давно определилась и не в твою пользу. *отвернулась от Тибальта, чтобы скрыть, что врет*

0

611

*разозлилась на ухмылку и все таки попыталась еще раз убрать руки Тибальта с плеч* Только посмей меня поцеловать. *дрогнувшим голосом* Я давно определилась и не в твою пользу. *отвернулась от Тибальта, чтобы скрыть, что врет*

*Нехотя убрал руки, тихо посмеиваясь* Это не помешало тебе отвечать на мой поцелуй. *попытался заглянуть ей в лицо*

0

612

*Нехотя убрал руки, тихо посмеиваясь* Это не помешало тебе отвечать на мой поцелуй. *попытался заглянуть ей в лицо*

Какая разница *отварачиваясь, по тихоньку злясь на саму себя, что не может устоять перед Тибальтом* Ну ответила и ответила. Можешь гордиться, что под твое обаяние попала Монтекки.

Привет кстате)

0

613

Привет кстате)

Привет-привет.))

Какая разница *отварачиваясь, по тихоньку злясь на саму себя, что не может устоять перед Тибальтом* Ну ответила и ответила. Можешь гордиться, что под твое обаяние попала Монтекки.

Разве это предмет гордости? *сдерживая улыбку, хочет позлить её*

0

614

Разве это предмет гордости? *сдерживая улыбку, хочет позлить её*

Ну для тебя конечно нет *улыбается, чтобы скрыть свою злость*

0

615

Ну для тебя конечно нет *улыбается, чтобы скрыть свою злость*

Мы просто получили удовольствие. Вот и всё. *самодовольно*

0

616

Мы просто получили удовольствие. Вот и всё. *самодовольно*

*сдерживается, чтобы не дать ему пощечину* Ты уверен? Мне почему то так не кажется. *старается все еще улыбаться*

0

617

*сдерживается, чтобы не дать ему пощечину* Ты уверен? Мне почему то так не кажется. *старается все еще улыбаться*

*Притянул её к себе, вновь целуя*

0

618

*Притянул её к себе, вновь целуя*

*пробует оттолкнуть, но понимает, что больше не в силах сопротивляться  и обнимая Тибальта, отвечает на поцелуй*

0

619

*пробует оттолкнуть, но понимает, что больше не в силах сопротивляться  и обнимая Тибальта, отвечает на поцелуй*

*Уже инстинктивно наступает на неё, прижимая к стенке. Кожа горит, а дышать с каждой секундой всё тяжелее. Поцелуй становится всё жарче.*

0

620

*Уже инстинктивно наступает на неё, прижимая к стенке. Кожа горит, а дышать с каждой секундой всё тяжелее. Поцелуй становится всё жарче.*

*Повинуясь, отходит назад к стене. Чувствует, что делает ошибку, но не хочет об это думать. Какая теперь разница? Дышит чаще, притягивая Тибальта ближе*

0

621

*Повинуясь, отходит назад к стене. Чувствует, что делает ошибку, но не хочет об это думать. Какая теперь разница? Дышит чаще, притягивая Тибальта ближе*

*Перенёс поцелуи н её шею, давая волю рукам, уже блуждающим по её гибкому телу*

0

622

*Перенёс поцелуи н её шею, давая волю рукам, уже блуждающим по её гибкому телу*

*закрыла глаза от наслаждания и полностью доверилась Тибальту, водя рукой по его спине*

Крутой подарочек Мерку на первое апреля :D

0

623

*закрыла глаза от наслаждания и полностью доверилась Тибальту, водя рукой по его спине*

*Да, он прекрасно понимал абсурдность этой ситуации, но тело, животное желание, возникшее в нём, становилось сильнее с каждым новым прикосновением. Эта девушка давно будоражила его сознание. И вот теперь, когда предоставился случай заполучить её, почему он должен отказываться от такого подарка судьбы? Так или иначе, это было только начало. Тибальт осторожно запустил пальцы между вязочек её платья, касаясь нежной кожи, и пытаясь эти самые вязочки развязать.*

Чувствую нам подарок будет веселее потом.)))

0

624

Крутой подарочек Мерку на первое апреля

Боюсь что то интересное будет)) Готовься и помни, что я тебя любила и ценила

привет))

0

625

Вот вот) Так что дорогие мои... Лучше бы Меркуцио был в хорошем настроение)

0

626

Мюэтта написал(а):

Боюсь что то интересное будет)) Готовься и помни, что я тебя любила и ценила

Развод и девичья фамилия)) Мюэтта я надеюсь ты спасешь меня :flirt:

Мюэтта написал(а):

привет))

Привет)) как я рада тебя видеть :jumping: Надолго?))

0

627

Мюэтта я надеюсь ты спасешь меня

Эх ну что с тобой делать)) хорошо спасу))

как я рада тебя видеть  Надолго?))

Я тоже рада)) Нет к сожалению(( Вот подругу уломала дать немного посидеть))

0

628

Эта девушка давно будоражила его сознание

У вас давно что ли мания друг к другу))

0

629

Мюэтта написал(а):

хорошо спасу))

спасибо))

Мюэтта написал(а):

Нет к сожалению(( Вот подругу уломала дать немного посидеть))

Жаль((

Мюэтта написал(а):

У вас давно что ли мания друг к другу))

ну можно сказать так))

0

630

Мюэтта
Приветик.)

Мюэтта написал(а):

Вот вот) Так что дорогие мои... Лучше бы Меркуцио был в хорошем настроение)

Это его праздник.))) Думаю, он и будет.)))
Марчиба Монтекки
Отвечай двай.)))

0

Вы здесь » Ромео и Джульетта. История любви, которая будет жить вечно » Старый флуд » Флудилка десятая (юбилейная)))