Ромео и Джульетта. История любви, которая будет жить вечно

Объявление

Ромео и Джульетта. История любви, которая будет жить вечно
Админы :
Меркуцио делла Скала, Тибальт Капулетти
Новости:
Ролевая вновь возобновляет свою работу! Много свободных ролей. По всем вопросам - пишите в "Гостевую книгу".
Модеры:
Марчиба Монтекки, Леди Капулетти, Эскал
Реальное время:
Синие: Монтекки
Красные: Капулетти
Зелёные: Нейтралы
Черные: Не активные игроки
Время ролевой:

Начало 14 столетия
16. Мая
12:00 - 16:00

Погода:

Солнечно.

Температура +25 градусов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ромео и Джульетта. История любви, которая будет жить вечно » Старый флуд » Флудилка десятая (юбилейная)))

Флудилка десятая (юбилейная)))

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Марчиба Монтекки написал(а):

*чуть не плача, помня обещание Меркуцио, но  все таки не старается оттолкнуть Тибальта*

*отстранился, видя её состояние и заглянул девушке в глаза* Я так плохо целуюсь?

0

572

Тибальт Капулетти написал(а):

Пообещай мне, что больше не станешь связываться с ним. *хмурясь, произнёс Тибальт, открывая дверь и пропуская девушку вперёд*

*Пообещать?.. Не видеть больше его. Его глаз. Не быть в его руках, не чувствовать его любовь. Не знать его. Забыть его. Близкого и  такого далекого. Такого родного и такого чужого. Это самое ужасное - выбор. Перед ее глазами проносились мгновения ласки и нежности Ромео, моменты, в которые она отдала бы все за то, чтобы быть его и только его...* Я обещаю.

0

573

Джульетта Капулетти написал(а):

*Пообещать?.. Не видеть больше его. Его глаз. Не быть в его руках, не чувствовать его любовь. Не знать его. Забыть его. Близкого и  такого далекого. Такого родного и такого чужого. Это самое ужасное - выбор. Перед ее глазами проносились мгновения ласки и нежности Ромео, моменты, в которые она отдала бы все за то, чтобы быть его и только его...* Я обещаю.

*Тибальт тяжело вздохнул, чувствуя, как это невыносимое ощущение разрывает его на части. Неужели у Тибальта Капулетти есть совесть? Нет, это была не она. Мысли о том, что он может причинить ей даже малейшую боль, просто убивали его.* Я боюсь за тебя. Джульетта... Если бы я убил его, ты бы возненавидела меня?

0

574

*Тибальт тяжело вздохнул, чувствуя, как это невыносимое ощущение разрывает его на части. Неужели у Тибальта Капулетти есть совесть? Нет, это была не она. Мысли о том, что он может причинить ей даже малейшую боль, просто убивали его.* Я боюсь за тебя. Джульетта... Если бы я убил его, ты бы возненавидела меня?

*Убить? Возненавидеть? Внутри все похолодело. А ведь и вправду, что бы она сделала, если бы Ромео лежал мертвым... И виновен в этом был бы ее Тибальт... Ее милый Тибальт, в смерти ее милого Ромео. Который, видит Бог, будто белены объелся и своими речами вызвал клинок Тибальта к своему горлу! Они оба поиграли ее чувствами, но один защищал их, другой - издевался. Джульетта осудила Тибальта даже если бы он убил кошку. Человека. А если Ромео? *   Я возненавидела бы себя за то, что опустила тебя до такого низкого поступка.

0

575

кто чем занят?))

0

576

Меркуцио делла Скала
Я пишу сочинение)
А ты?

0

577

*Убить? Возненавидеть? Внутри все похолодело. А ведь и вправду, что бы она сделала, если бы Ромео лежал мертвым... И виновен в этом был бы ее Тибальт... Ее милый Тибальт, в смерти ее милого Ромео. Который, видит Бог, будто белены объелся и своими речами вызвал клинок Тибальта к своему горлу! Они оба поиграли ее чувствами, но один защищал их, другой - издевался. Джульетта осудила Тибальта даже если бы он убил кошку. Человека. А если Ромео? *   Я возненавидела бы себя за то, что опустила тебя до такого низкого поступка.

*Тибальт умолк. Ведь он убил бы его, если бы Меркуцио не подоспел вовремя. Убил бы. Нет, она возненавидела бы его, не себя. Впрочем, возможно, чувство вины лежало бы на ней. Это так неправильно, ведь она, его ангел, его возлюбленная, ни в чём не была виновата. А затем, кто знает, какой вердикт вынес бы ему князь веронский. Смерть? Изгнание? Не важно. В любом случае лучше, чем сейчас. Он больше ничего не говорил до тех пор, пока они не дошли до её комнаты.* тебе нужно отдохнуть.

0

578

Я пишу сочинение)

на какую тему?)))

А ты?

Детство вспоминаю))) Бригаду смотрю)))

0

579

*Тибальт умолк. Ведь он убил бы его, если бы Меркуцио не подоспел вовремя. Убил бы. Нет, она возненавидела бы его, не себя. Впрочем, возможно, чувство вины лежало бы на ней. Это так неправильно, ведь она, его ангел, его возлюбленная, ни в чём не была виновата. А затем, кто знает, какой вердикт вынес бы ему князь веронский. Смерть? Изгнание? Не важно. В любом случае лучше, чем сейчас. Он больше ничего не говорил до тех пор, пока они не дошли до её комнаты.* тебе нужно отдохнуть.

*Это угнетающее молчание... Что может быть хуже! Сегодня она отреклась от всего, что наполняло ее сердце. Настроение было - хоть в петлю. Но она должна жить для своих родных, брата, отца... Они не предадут ее. Без них ее жизнь ничтожна. А что без Ромео - покажет время. Джульетта кивнула брата и зашла в дверь, резко бросившись к кровати, она уткнулась лицом в подушку. Она не плакала. Просто не хотелось видеть солнце и свет. Это все чужое. Нужно подумать*

0

580

Меркуцио делла Скала
Я не знаю, что курили Тибальт и Меркуцио (кстати мне их главный Мерк больше этого нравится. он тоже кудряш просто)?)))

0

581

Меркуцио делла Скала написал(а):

на какую тему?)))

Моя семья)

Детство вспоминаю))) Бригаду смотрю)))

Оооо! Коооосмос)

0

582

Я не знаю, что курили Тибальт и Меркуцио (кстати мне их главный Мерк больше этого нравится. он тоже кудряш просто)?)))

А Тиби и Мерк всегда на пары что-нить покуривают))))
Да, основной посимпотичней)))

Оооо! Коооосмос)

неее))) Саша Белый))) Герой всего моего детства))))

0

583

Лоренцо - он меня пугает))

неее))) Саша Белый))) Герой всего моего детства))))

Хааа) Они крутые))

0

584

А Тиби и Мерк всегда на пары что-нить покуривают))))
Да, основной посимпотичней)))

Он как неродной стоит.))) Бедняжка.))) Кажется, что он боится, будто Тиби его зашибёт.))))

И меня...)))

0

585

а Кормилица?)))

Хааа) Они крутые))

дааа...))) блин, я вырослА на Бригаде))) пипец))) девочка блин)))

0

586

Он как неродной стоит.))) Бедняжка.))) Кажется, что он боится, будто Тиби его зашибёт.))))

ага))) все такие "арррр!"
а он такой "упс!"    :rofl:

0

587

дааа...))) блин, я вырослА на Бригаде))) пипец))) девочка блин)))

А я на мультиках))) И супергероях комиксов Марвел))

0

588

А я на мультиках))) И супергероях комиксов Марвел))

ну я говорю, я блин как пацан росла)))
мама говорит что по всем признакам должен был родиться мальчик))) а вылезла я))))))))))))))

0

589

а Кормилица?)))

Кариииин  ^^  Она классная)

0

590

Лоретта Рамберти написал(а):

Кариииин    Она классная)

классная))) но на этой фотке ее взгляд меня пугает)))

0

591

мама говорит что по всем признакам должен был родиться мальчик))) а вылезла я))))))))))))))

А я вообще не должна была...)

0

592

А я вообще не должна была...)

внеплановая?!)))

0

593

внеплановая?!)))

Типа того.) Несвоевременная, скажем так.)

0

594

Типа того.) Несвоевременная, скажем так.)

ну лучше так в какой-то степени, чем так обломать родаков)))

0

595

ну лучше так в какой-то степени, чем так обломать родаков)))

Хах, но они впринципе не расстроились, когда обо мне узнали)

0

596

Хах, но они впринципе не расстроились, когда обо мне узнали)

эт хорошо)))))

0

597

*Это угнетающее молчание... Что может быть хуже! Сегодня она отреклась от всего, что наполняло ее сердце. Настроение было - хоть в петлю. Но она должна жить для своих родных, брата, отца... Они не предадут ее. Без них ее жизнь ничтожна. А что без Ромео - покажет время. Джульетта кивнула брата и зашла в дверь, резко бросившись к кровати, она уткнулась лицом в подушку. Она не плакала. Просто не хотелось видеть солнце и свет. Это все чужое. Нужно подумать*

*Он остался стоять у её двери, будто специально ожидая чего-то, что разорвало бы его сердце на миллионы кусочков. Например, её слёз. Нет, ничего не кончится. Если этот Монтекки сам не захочет оставить её, ничего не случится. Поэтому... Господи! да он убьёт его только потому, что Джульетта подарила ему своё сердце!*

ага))) все такие "арррр!"
а он такой "упс!"    :rofl:

На тебе бы такое повисло...)))))

0

598

На тебе бы такое повисло...)))))

как Мерк я сделал бы такое же лицо как и Тиби... а как Люда... :flirt: )))))

0

599

как Мерк я сделал бы такое же лицо как и Тиби... а как Люда... :flirt: )))))

Что как Люда?))))) Сделал бы такое же лицо, как этот парень?)))

0

600

Что как Люда?))))) Сделал бы такое же лицо, как этот парень?)))

я промолчу и оставлю свои "фантазии" при себе)))

0

Вы здесь » Ромео и Джульетта. История любви, которая будет жить вечно » Старый флуд » Флудилка десятая (юбилейная)))