Ромео и Джульетта. История любви, которая будет жить вечно

Объявление

Ромео и Джульетта. История любви, которая будет жить вечно
Админы :
Меркуцио делла Скала, Тибальт Капулетти
Новости:
Ролевая вновь возобновляет свою работу! Много свободных ролей. По всем вопросам - пишите в "Гостевую книгу".
Модеры:
Марчиба Монтекки, Леди Капулетти, Эскал
Реальное время:
Синие: Монтекки
Красные: Капулетти
Зелёные: Нейтралы
Черные: Не активные игроки
Время ролевой:

Начало 14 столетия
16. Мая
12:00 - 16:00

Погода:

Солнечно.

Температура +25 градусов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ромео и Джульетта. История любви, которая будет жить вечно » Старый флуд » Флудилка десятая (юбилейная)))

Флудилка десятая (юбилейная)))

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Тибальт Капулетти написал(а):

Зачем же Вы меня вчера трогали тогда?!)))

А вам, что, понравилось?))

Марчиба Монтекки написал(а):

От меня можете держаться подальше *все еще обиженна*

*резко становясь самим собой, тихо рыча (не обращайте большого внимания))* Не приказывайте мне...

0

542

Граф Кабра написал(а):

*резко становясь самим собой, тихо рыча (не обращайте большого внимания))* Не приказывайте мне...

Вы правы, я не в праве Вам приказывать *раздраженно* Но хочу попросить, не приближаться. Я Вас боюсь

0

543

Я Вас боюсь

вахаха) Все боятся)

0

544

Джульетта Капулетти написал(а):

вахаха) Все боятся)

не все))) не обобщайте)))

0

545

Вы правы, я не в праве Вам приказывать *раздраженно* Но хочу попросить, не приближаться. Я Вас боюсь

*Я вас боюсь... Упоительное чувство собственной значимости захлёстывало с головой. Он познал достаточно страха в своей жизни, и теперь наслаждался производимым эффектом. Теперь боялся не он, а другие. Это и называют властью... Она права, в том, что не вправе приказывать, никто не вправе, слишком долго для одной человеческой жизни длилось его унизительное повиновение. И одиночество!.. На этой мысли он споткнулся....*

Тибальт, Марчиба Монтекки
как вам?)) Под вас, синьор Капулетти, кошу)))))

0

546

Меркуцио делла Скала написал(а):

не все))) не обобщайте)))

*удивленными глазами* ЧТОООО?

0

547

*удивленными глазами* ЧТОООО?

а за что его боятся?))) :flirt:

0

548

Граф Кабра написал(а):

как вам?)) Под вас, синьор Капулетти, кошу)))))

ненадо под него косить))

Граф Кабра написал(а):

*Я вас боюсь... Упоительное чувство собственной значимости захлёстывало с головой. Он познал достаточно страха в своей жизни, и теперь наслаждался производимым эффектом. Теперь боялся не он, а другие. Это и называют властью... Она права, в том, что не вправе приказывать, никто не вправе, слишком долго для одной человеческой жизни длилось его унизительное повиновение. И одиночество!.. На этой мысли он споткнулся....*

*заметив задумчивость графа, усмехнулась*

0

549

Надеюсь, что нет и очень рада этому. *кинула в сторону Тибальта злой взгляд*

Ты ничего не понимаешь. *улыбнулся*

Люблю. Люблю и ненавижу. Сегодня он умело разрушил все то, что я к нему питала... Он стал весь своей фамилией. Я не могу его простить... *умоляюще посмтрела на Тибальта. ну пойми же меня! Прости и пойми!*

Пообещай мне, что больше не станешь связываться с ним. *хмурясь, произнёс Тибальт, открывая дверь и пропуская девушку вперёд*

0

550

Ты ничего не понимаешь. *улыбнулся*

Чего же я не понимаю *с издевкой* Ты же такой умный, объясни необразованной девушке

0

551

ненадо под него косить))

:'(

0

552

а за что его боятся?)))

:flirt:  :flirt:

ненадо под него косить))

Почему?)))

*заметив задумчивость графа, усмехнулась*

*Думая об упущенном времени, он тем не менее услышал смешок Марчибы. Она не могла знать, но сейчас он был настолько беззащитен, как никогда.* -Прости...те, я не хотел вас обидеть. *он уткнулся в сложенные на коленях руки. Снова начиналось. Думая о страхе, как о рычаге, он бесконтрольно раз за разом, снова погружался в воспоминания, "чёрную ностальгию", как он сам её назвал. Картины мучений вствали перед глазами, он закрыл лицо, а вернее то, что ещё у него от лица осталось, покалеченной ладонью*

0

553

Чего же я не понимаю *с издевкой* Ты же такой умный, объясни необразованной девушке

Ты ждёшь, когда я поцелую тебя, чтобы вырваться? *усмехнулся мол "чего с этих женщин взять?"*

0

554

Граф Кабра написал(а):

Почему?)))

Я второго такого не переживу))

Граф Кабра написал(а):

*Думая об упущенном времени, он тем не менее услышал смешок Марчибы. Она не могла знать, но сейчас он был настолько беззащитен, как никогда.* -Прости...те, я не хотел вас обидеть. *он уткнулся в сложенные на коленях руки. Снова начиналось. Думая о страхе, как о рычаге, он бесконтрольно раз за разом, снова погружался в воспоминания, "чёрную ностальгию", как он сам её назвал. Картины мучений вствали перед глазами, он закрыл лицо, а вернее то, что ещё у него от лица осталось, покалеченной ладонью*

*немного смягчилась* Вы не виноваты.

0

555

Граф Кабра написал(а):

:flirt:  :flirt:

вообще ведь ангел))) правда?)

0

556

Ты ждёшь, когда я поцелую тебя, чтобы вырваться? *усмехнулся мол "чего с этих женщин взять?"*

Вырываюсь, потому что не знаю, что от тебя... Извините от Вас ожидать *с презрением, но все таки нотки неуверенности проскользнули*

0

557

вообще ведь ангел))) правда?)

Правда))) Чёрный))))))

*немного смягчилась* Вы не виноваты.

*Краем уха он услышал какие-то слова. Вернувшись из воспоминаний, он медленно вдохнул и выдохнул. Чаще всего только это и помогало.* -Что вы сказали? Не расслышал... *Он так и сидел, не меняя положения, когда говорил*

0

558

Я второго такого не переживу))

Потому что не любишь меня?)))

Вырываюсь, потому что не знаю, что от тебя... Извините от Вас ожидать *с презрением, но все таки нотки неуверенности проскользнули*

Я ничего не сделаю с тобой. Против твоей воли. *самодовольно улыбнулся, но тут же покачал головой, вздыхая. женщины. Как их вообще можно понять? Как можно знать женщин, если каждая из них имеет привычки, закорючки характера, от которых порой болит голова. И всё же они прекрасны.*

0

559

Граф Кабра написал(а):

Правда))) Чёрный))))))

Рюк?)))

0

560

Граф Кабра написал(а):

*Краем уха он услышал какие-то слова. Вернувшись из воспоминаний, он медленно вдохнул и выдохнул. Чаще всего только это и помогало.* -Что вы сказали? Не расслышал... *Он так и сидел, не меняя положения, когда говорил*

*весело рассмеялась и с интересом посмотрела на графа* Я сказала, что Вы не виноваты. Это я должна просить прощения. *в мыслях все таки еще обижаясь*

0

561

Так, всем пока!!))

0

562

Граф Кабра написал(а):

Так, всем пока!!))

пока-пока)))

0

563

Потому что не любишь меня?)))

Вот как раз и люблю, вот поэтому и не хочу, чтобы был еще один такой как ты))

Я ничего не сделаю с тобой. Против твоей воли. *самодовольно улыбнулся, но тут же покачал головой, вздыхая. женщины. Как их вообще можно понять? Как можно знать женщин, если каждая из них имеет привычки, закорючки характера, от которых порой болит голова. И всё же они прекрасны.*

*запуталась в своих чувствах и отвела взгляд.* Это радует. Прости...

0

564

Рюк?)))

Рюка понизили...)))))))

0

565

Рюка понизили...)))))))

как так?)))

0

566

Граф Кабра написал(а):

Так, всем пока!!))

до встречи ))

0

567

Вот как раз и люблю, вот поэтому и не хочу, чтобы был еще один такой как ты))

У меня может фанаты появились, а ты...)))

*запуталась в своих чувствах и отвела взгляд.* Это радует. Прости...

Ничего. *усмехнулся, вновь притягивая её к себе и целуя*

0

568

У меня может фанаты появились, а ты...)))

да пожалуйста))

Ничего. *усмехнулся, вновь притягивая её к себе и целуя*

*чуть не плача, помня обещание Меркуцио, но  все таки не старается оттолкнуть Тибальта*

0

569

Всем пока=**

0

570

Всем пока=**

пока-пока)

0

Вы здесь » Ромео и Джульетта. История любви, которая будет жить вечно » Старый флуд » Флудилка десятая (юбилейная)))