Зачем же Вы меня вчера трогали тогда?!)))
А вам, что, понравилось?))
От меня можете держаться подальше *все еще обиженна*
*резко становясь самим собой, тихо рыча (не обращайте большого внимания))* Не приказывайте мне...
Ромео и Джульетта. История любви, которая будет жить вечно |
![]() |
Ролевая вновь возобновляет свою работу! Много свободных ролей. По всем вопросам - пишите в "Гостевую книгу". | |
Красные: Капулетти Зелёные: Нейтралы Черные: Не активные игроки |
Начало 14 столетия 16. Мая 12:00 - 16:00 Погода: Солнечно. Температура +25 градусов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ромео и Джульетта. История любви, которая будет жить вечно » Старый флуд » Флудилка десятая (юбилейная)))
Зачем же Вы меня вчера трогали тогда?!)))
А вам, что, понравилось?))
От меня можете держаться подальше *все еще обиженна*
*резко становясь самим собой, тихо рыча (не обращайте большого внимания))* Не приказывайте мне...
Вы правы, я не в праве Вам приказывать *раздраженно* Но хочу попросить, не приближаться. Я Вас боюсь
Я Вас боюсь
вахаха) Все боятся)
вахаха) Все боятся)
не все))) не обобщайте)))
Вы правы, я не в праве Вам приказывать *раздраженно* Но хочу попросить, не приближаться. Я Вас боюсь
*Я вас боюсь... Упоительное чувство собственной значимости захлёстывало с головой. Он познал достаточно страха в своей жизни, и теперь наслаждался производимым эффектом. Теперь боялся не он, а другие. Это и называют властью... Она права, в том, что не вправе приказывать, никто не вправе, слишком долго для одной человеческой жизни длилось его унизительное повиновение. И одиночество!.. На этой мысли он споткнулся....*
Тибальт, Марчиба Монтекки
как вам?)) Под вас, синьор Капулетти, кошу)))))
не все))) не обобщайте)))
*удивленными глазами* ЧТОООО?
*удивленными глазами* ЧТОООО?
а за что его боятся?)))
как вам?)) Под вас, синьор Капулетти, кошу)))))
ненадо под него косить))
*Я вас боюсь... Упоительное чувство собственной значимости захлёстывало с головой. Он познал достаточно страха в своей жизни, и теперь наслаждался производимым эффектом. Теперь боялся не он, а другие. Это и называют властью... Она права, в том, что не вправе приказывать, никто не вправе, слишком долго для одной человеческой жизни длилось его унизительное повиновение. И одиночество!.. На этой мысли он споткнулся....*
*заметив задумчивость графа, усмехнулась*
Надеюсь, что нет и очень рада этому. *кинула в сторону Тибальта злой взгляд*
Ты ничего не понимаешь. *улыбнулся*
Люблю. Люблю и ненавижу. Сегодня он умело разрушил все то, что я к нему питала... Он стал весь своей фамилией. Я не могу его простить... *умоляюще посмтрела на Тибальта. ну пойми же меня! Прости и пойми!*
Пообещай мне, что больше не станешь связываться с ним. *хмурясь, произнёс Тибальт, открывая дверь и пропуская девушку вперёд*
Ты ничего не понимаешь. *улыбнулся*
Чего же я не понимаю *с издевкой* Ты же такой умный, объясни необразованной девушке
ненадо под него косить))
а за что его боятся?)))
ненадо под него косить))
Почему?)))
*заметив задумчивость графа, усмехнулась*
*Думая об упущенном времени, он тем не менее услышал смешок Марчибы. Она не могла знать, но сейчас он был настолько беззащитен, как никогда.* -Прости...те, я не хотел вас обидеть. *он уткнулся в сложенные на коленях руки. Снова начиналось. Думая о страхе, как о рычаге, он бесконтрольно раз за разом, снова погружался в воспоминания, "чёрную ностальгию", как он сам её назвал. Картины мучений вствали перед глазами, он закрыл лицо, а вернее то, что ещё у него от лица осталось, покалеченной ладонью*
Чего же я не понимаю *с издевкой* Ты же такой умный, объясни необразованной девушке
Ты ждёшь, когда я поцелую тебя, чтобы вырваться? *усмехнулся мол "чего с этих женщин взять?"*
Почему?)))
Я второго такого не переживу))
*Думая об упущенном времени, он тем не менее услышал смешок Марчибы. Она не могла знать, но сейчас он был настолько беззащитен, как никогда.* -Прости...те, я не хотел вас обидеть. *он уткнулся в сложенные на коленях руки. Снова начиналось. Думая о страхе, как о рычаге, он бесконтрольно раз за разом, снова погружался в воспоминания, "чёрную ностальгию", как он сам её назвал. Картины мучений вствали перед глазами, он закрыл лицо, а вернее то, что ещё у него от лица осталось, покалеченной ладонью*
*немного смягчилась* Вы не виноваты.
вообще ведь ангел))) правда?)
Ты ждёшь, когда я поцелую тебя, чтобы вырваться? *усмехнулся мол "чего с этих женщин взять?"*
Вырываюсь, потому что не знаю, что от тебя... Извините от Вас ожидать *с презрением, но все таки нотки неуверенности проскользнули*
вообще ведь ангел))) правда?)
Правда))) Чёрный))))))
*немного смягчилась* Вы не виноваты.
*Краем уха он услышал какие-то слова. Вернувшись из воспоминаний, он медленно вдохнул и выдохнул. Чаще всего только это и помогало.* -Что вы сказали? Не расслышал... *Он так и сидел, не меняя положения, когда говорил*
Я второго такого не переживу))
Потому что не любишь меня?)))
Вырываюсь, потому что не знаю, что от тебя... Извините от Вас ожидать *с презрением, но все таки нотки неуверенности проскользнули*
Я ничего не сделаю с тобой. Против твоей воли. *самодовольно улыбнулся, но тут же покачал головой, вздыхая. женщины. Как их вообще можно понять? Как можно знать женщин, если каждая из них имеет привычки, закорючки характера, от которых порой болит голова. И всё же они прекрасны.*
Правда))) Чёрный))))))
Рюк?)))
*Краем уха он услышал какие-то слова. Вернувшись из воспоминаний, он медленно вдохнул и выдохнул. Чаще всего только это и помогало.* -Что вы сказали? Не расслышал... *Он так и сидел, не меняя положения, когда говорил*
*весело рассмеялась и с интересом посмотрела на графа* Я сказала, что Вы не виноваты. Это я должна просить прощения. *в мыслях все таки еще обижаясь*
Так, всем пока!!))
Так, всем пока!!))
пока-пока)))
Потому что не любишь меня?)))
Вот как раз и люблю, вот поэтому и не хочу, чтобы был еще один такой как ты))
Я ничего не сделаю с тобой. Против твоей воли. *самодовольно улыбнулся, но тут же покачал головой, вздыхая. женщины. Как их вообще можно понять? Как можно знать женщин, если каждая из них имеет привычки, закорючки характера, от которых порой болит голова. И всё же они прекрасны.*
*запуталась в своих чувствах и отвела взгляд.* Это радует. Прости...
Рюк?)))
Рюка понизили...)))))))
Рюка понизили...)))))))
как так?)))
Так, всем пока!!))
до встречи ))
Вот как раз и люблю, вот поэтому и не хочу, чтобы был еще один такой как ты))
У меня может фанаты появились, а ты...)))
*запуталась в своих чувствах и отвела взгляд.* Это радует. Прости...
Ничего. *усмехнулся, вновь притягивая её к себе и целуя*
У меня может фанаты появились, а ты...)))
да пожалуйста))
Ничего. *усмехнулся, вновь притягивая её к себе и целуя*
*чуть не плача, помня обещание Меркуцио, но все таки не старается оттолкнуть Тибальта*
Всем пока=**
Всем пока=**
пока-пока)
Вы здесь » Ромео и Джульетта. История любви, которая будет жить вечно » Старый флуд » Флудилка десятая (юбилейная)))