*разом перестал млеть и, размяв спину, сел* Дитя моё неразумное, давайте проясним. Я родился как и все ребёнком, а остальное - уже издержи обработки жизнью)))
Да, я это от себя а не от Джули) джуля таких слов не говорит
Ромео и Джульетта. История любви, которая будет жить вечно |
![]() |
Ролевая вновь возобновляет свою работу! Много свободных ролей. По всем вопросам - пишите в "Гостевую книгу". | |
Красные: Капулетти Зелёные: Нейтралы Черные: Не активные игроки |
Начало 14 столетия 16. Мая 12:00 - 16:00 Погода: Солнечно. Температура +25 градусов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ромео и Джульетта. История любви, которая будет жить вечно » Старый флуд » Флудилка десятая (юбилейная)))
*разом перестал млеть и, размяв спину, сел* Дитя моё неразумное, давайте проясним. Я родился как и все ребёнком, а остальное - уже издержи обработки жизнью)))
Да, я это от себя а не от Джули) джуля таких слов не говорит
да я как то без задней мысли))) тут вроде все знают о моих наклонностях и в какую сторону))))
*перечитав предыдущую флудилку, с сомнением* ... .. скажем так, теперь и я знаю)))
не страшно))
Раздевайся, женщина.)))
*зевнув, и небрежно кивнув в сторону Тибальта* Я вчера вот этого голубил, сегодня ни на кого сил нет
*отшатнулся, покосившись на Графа*
Но ты можешь всегда мне довериться. Просто знай это. Я...Я все тебе рассказываю. Быть может, это неправильно, но лучше тебя меня никто и никогда не будет знать и понимать. *Джульетта медленно возвращалась к своему обычному состоянию. Прекрасно, что они смогли сменить тему, иначе, одна Мадонна знает, что из этого бы вышло*
В одном я тебя не понимаю... *со вздохом произнёс он, отводя взгляд. Как можно было предать свой род? Связаться с этим Монтекки? Да если бы в нём было хоть что-то достойное.*
*перечитав предыдущую флудилку, с сомнением* ... .. скажем так, теперь и я знаю)))
блин!)))))) там по приколу!!!)))))) еще блин найдите где чуть не женился на Тибальте))))
да ну Вас))))))
Раздевайся, женщина.)))
*отшатнулся, покосившись на Графа*
*проследив за манёвром* Боитесь? Значит уважаете.
Раздевайся, женщина.)))
*подперев голову рукой, в ожидании уставился на Мрчи*)))
Вы что с ума сошли? *по тихому отодвигается от Тибальта и графа*
я конечно извиняюсь... но вы какой-то слишком странный)))
Совсем отстала от жизни))
Вы что с ума сошли? *по тихому отодвигается от Тибальта и графа*
*шокированно* Я?! Я вообще просто получаю эстетическое удовольствие))) *кивнув на Тибальта* А главный пошляк тут он...
Марчиба Монтекки
Ну иди сюда, поцелую...)))
*проследив за манёвром* Боитесь? Значит уважаете.
Не хочу, чтобы Вы меня голубили. *брезгливо*
В одном я тебя не понимаю... *со вздохом произнёс он, отводя взгляд. Как можно было предать свой род? Связаться с этим Монтекки? Да если бы в нём было хоть что-то достойное.*
*предугадав все его мысли, с дрожью в голосе* Я не знаю почему так... вышло. Мне казалось он не просто Монтекки, казалось, что он человек - богатый нравстенно.. Я ошиблась. Снова. *осеклась* Тибальт, милый мой, прошу...Не говори о нем ни слова. Это убивает и меня, и тебя.
*шокированно* Я?! Я вообще просто получаю эстетическое удовольствие))) *кивнув на Тибальта* А главный пошляк тут он...
Знаете что... *оскорбилась и ушла*
я конечно извиняюсь... но вы какой-то слишком странный)))
Боитесь?)) *ледяным тоном* Страх - замечательное чувство
Ну иди сюда, поцелую...)))
Только поцелуешь *недоверчиво и сделала шаг к Тибльту*
*кивнув на Тибальта* А главный пошляк тут он...
Я просто говорю то, что все вы думаете.))
Боитесь?)) *ледяным тоном* Страх - замечательное чувство
нет)) я скорее в ахуе
Не смееейте, мой дорогой, не смейте.)
*предугадав все его мысли, с дрожью в голосе* Я не знаю почему так... вышло. Мне казалось он не просто Монтекки, казалось, что он человек - богатый нравстенно.. Я ошиблась. Снова. *осеклась* Тибальт, милый мой, прошу...Не говори о нем ни слова. Это убивает и меня, и тебя.
Ты ведь любишь его. *с болью произнёс он, фыркнув и отвернувшись* Мы пришли.
Только поцелуешь *недоверчиво и сделала шаг к Тибльту*
*притянул к себе, придерживая её лицо за подбородок и нежно целуя*
Граф Кабра написал(а):
А это не правда?))
*притянул к себе, придерживая её лицо за подбородок и нежно целуя*
*старается вырваться из рук Тибальта*
А это не правда?))
Не-а.) *лыбится*
Не хочу, чтобы Вы меня голубили. *брезгливо*
а ладно, я сегодня не в настроении, и так уже хорошо припугнул, и будет )) И потом, предпочитаю девушек *грустно посмотрел вслед удаляющейся Марчибе*
Не-а.) *лыбится*
Ну ладно *пожала плечами*
???
И потом, предпочитаю девушек *грустно посмотрел вслед удаляющейся Марчибе*
От меня можете держаться подальше *все еще обиженна*
*старается вырваться из рук Тибальта*
*выпустил, хмыкнув* Ты думаешь, я буду удерживать тебя? *с презрением*
а ладно, я сегодня не в настроении, и так уже хорошо припугнул, и будет )) И потом, предпочитаю девушек *грустно посмотрел вслед удаляющейся Марчибе*
Зачем же Вы меня вчера трогали тогда?!)))
*выпустил, хмыкнув* Ты думаешь, я буду удерживать тебя? *с презрением*
Надеюсь, что нет и очень рада этому. *кинула в сторону Тибальта злой взгляд*
Ты ведь любишь его. *с болью произнёс он, фыркнув и отвернувшись* Мы пришли.
Люблю. Люблю и ненавижу. Сегодня он умело разрушил все то, что я к нему питала... Он стал весь своей фамилией. Я не могу его простить... *умоляюще посмтрела на Тибальта. ну пойми же меня! Прости и пойми!*
Вы здесь » Ромео и Джульетта. История любви, которая будет жить вечно » Старый флуд » Флудилка десятая (юбилейная)))