Лоретта Рамберти
Здоровки)))) Как делы?))
*усмехнулась, садясь рядом. играет камушками* Знаете, сейчас мне не хочется называть Вас злодеем.)
*морщась от летающей перед носом стрекозы, но спокойным голосом фаталиста* Не сейчас, так потом)))
Ромео и Джульетта. История любви, которая будет жить вечно |
![]() |
Ролевая вновь возобновляет свою работу! Много свободных ролей. По всем вопросам - пишите в "Гостевую книгу". | |
Красные: Капулетти Зелёные: Нейтралы Черные: Не активные игроки |
Начало 14 столетия 16. Мая 12:00 - 16:00 Погода: Солнечно. Температура +25 градусов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ромео и Джульетта. История любви, которая будет жить вечно » Старый флуд » Флудилка десятая (юбилейная)))
Лоретта Рамберти
Здоровки)))) Как делы?))
*усмехнулась, садясь рядом. играет камушками* Знаете, сейчас мне не хочется называть Вас злодеем.)
*морщась от летающей перед носом стрекозы, но спокойным голосом фаталиста* Не сейчас, так потом)))
Джульетта, Джульетта! Послушай меня! Тебе никогда не следует волноваться за меня. Я не стою того и... Могу за себя постоять. *приглушенно произнёс он, стараясь её успокоить*
Я слышала это много раз. Слава небесам, они хранят тебя и от смерти, и от убийства. *она взяла его за руку. трепетно* Доселе я не видела ничего этого, я боялась, не видя реальной опасности, сегодня же все стало по-другому. Давай...мы просто пойдем домой?
Все в Ваших руках...*улыбнулась*
Граф Кабра
Здравствуйте, граф) В порядке, как Вы?)
Джульетта Капулетти
Я рада)) (почему, не знаю))
Я слышала это много раз. Слава небесам, они хранят тебя и от смерти, и от убийства. *она взяла его за руку. трепетно* Доселе я не видела ничего этого, я боялась, не видя реальной опасности, сегодня же все стало по-другому. Давай...мы просто пойдем домой?
*От убийства... Тибальт не знал, можно ли было назвать то, что он совершал, убийствами. Ведь они умирали не сразу, но... Джульетте точно нельзя об этом знать.* Идём домой. Думаю, это самое разумное решение.
Я рада)) (почему, не знаю))
Ну то, что Вы заботились о моей чести это вряд ли...Поэтому это реально удивительно)
Джульетта Капулетти
Странный подвид женской солидарности?))
Странный подвид женской солидарности?))
Возможно Будем считать, что так)
Все в Ваших руках...*улыбнулась*
*довольно оскалившись и молниеносно перехватив надоедливое насекомое* О да...
В порядке, как Вы?)
Аналогично)) Принял решение посмотреть RomeoXJuliet, интереса ради)
Тибальт Капулетти
ЧЕГОО? Я кажись в самом деле, чего-то пропустила))
От убийства... Тибальт не знал, можно ли было назвать то, что он совершал, убийствами. Ведь они умирали не сразу, но...
*оценивающе посмотрел на парня, подумал о преемнике*))))
*От убийства... Тибальт не знал, можно ли было назвать то, что он совершал, убийствами. Ведь они умирали не сразу, но... Джульетте точно нельзя об этом знать.* Идём домой. Думаю, это самое разумное решение.
*окинув взглядом то место, где они находились и убедившись, что Ромео уже давно нет, неспеша отправилась с Тибальтом. задумчиво* Ты чего-то мне недоговариваешь?
Не ходите девки замуж за Рому Монтекковского, у Ромы Монтекковского большая абрикоска на...)))
*апплодирует стоя*
*довольно оскалившись и молниеносно перехватив надоедливое насекомое* О да...
И я надеюсь, что мы найдем общий язык.)
Кукиш вам))
привет всем)
*апплодирует стоя*
*недовольно хмыкнула*
Лоретта Рамберти
Абрикоски?))))
В чём дело? *вопросительно изогнул бровь*
*окинув взглядом то место, где они находились и убедившись, что Ромео уже давно нет, неспеша отправилась с Тибальтом. задумчиво* Ты чего-то мне недоговариваешь?
Многое... Для твоего же блага. *улыбнулся уголками губ, думая, что будет кошмарно, если она узнает хоть одну из его тайн.*
Меркуцио делла Скала
Привееет.
И я надеюсь, что мы найдем общий язык.)
Кукиш вам))
*подумал о ПРЕЕМНИЦЕ*)))
Меркуцио делла Скала
Привет
Привееет.
какие дела?)
Привет
как ти?)))
как ти?)))
отлично)а ты?
Меркуцио делла Скала
Приветос, синьор!!))))) Как ты?))
Тибальт Капулетти
Блиииииин... *уползла под стол* Как я не привыкла ещё))
а ты?
Как ты?))
намана))) но надо меньше пить)))
В чём дело? *вопросительно изогнул бровь*
*зверино улыбаясь* Теперь не в чём (во всяком случае, не касается вас)))
надо меньше пить)))
*легко стуча Мерка по лбу, чеканя слова* Надо трезвым быть!)))
но надо меньше пить)))
давно доказано))
*легко стуча Мерка по лбу, чеканя слова* Надо трезвым быть!)))
у меня может горе))) меня сейдня на урок не пустили потому что на 10 минут опоздал)))
Вы здесь » Ромео и Джульетта. История любви, которая будет жить вечно » Старый флуд » Флудилка десятая (юбилейная)))