Как ты?)
отлично))
Ромео и Джульетта. История любви, которая будет жить вечно |
![]() |
Ролевая вновь возобновляет свою работу! Много свободных ролей. По всем вопросам - пишите в "Гостевую книгу". | |
Красные: Капулетти Зелёные: Нейтралы Черные: Не активные игроки |
Начало 14 столетия 16. Мая 12:00 - 16:00 Погода: Солнечно. Температура +25 градусов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ромео и Джульетта. История любви, которая будет жить вечно » Старый флуд » Флудилка десятая (юбилейная)))
Как ты?)
отлично))
Марчиба Монтекки
Прекрасно.)
Прекрасно.)
Марчиба Монтекки
У тебя когда РиДж-то?) Готова морально?)
У тебя когда РиДж-то?) Готова морально?)
18мая( так долго ждать(( Ага)) Как вспомню... У меня истерика начинается
18мая( так долго ждать(( Ага)) Как вспомню... У меня истерика начинается
Ох, замечательный день)
Ничего, ты до этого времени как раз изголодаешься по нему и спектакль будет еще приятнее)
Как Вы, доктор Зло?)
*растаял, растроганно (во артист))* Бальзам на моё измученное сердце...)) Отлично, вы как?))
*огорчённо смотрит на пустое блюдечко, на котором ещё мгновение назад лежал кусок торта, облизывая чайную ложечку* почему торт если есть, то его сразу нет??((
Отредактировано Граф Кабра (2011-03-31 16:12:25)
Ничего, ты до этого времени как раз изголодаешься по нему и спектакль будет еще приятнее)
Дааа
*Сколько можно? Сколько будет ещё наигранности? Фальшивых улыбок? Слёз "ни о чём"? Он знает, всё прекрасно знает. И то, что это причиняет ей боль, доставляет ему боль в стократ сильнее. Тибальт глубоко вздохнул, стараясь держать себя в руках - разумеется такая близость не могла остаться для него незамеченной.* У меня было оружие, а у него нет. Что со мной могло случится, радость моя?
*с ней продолжало происходить что-то страшное. Когда твоя душа не цельная, а будто бы состоит из двух разных половинок - это больно. уверенно* Случиться могло что угодно независимо от наличия оружия. Что угодно. Ты можешь сколько угодно опровергать мои слова, сколько угодно смеяться надо мной, но ты всегда в опасности.
*растаял, растроганно (во артист))* Бальзам на моё измученное сердце...)) Отлично, вы как?))
Я бальзам на сердце?) Окститесь.)) Последнее время я редко бываю добра, ибо замучалась.
Я нормально.) В продолжение темы о добром отношении к людям - я сегодня впервые в жизни чуть не закололась циркулем)) Какие же тупые у меня одноклассники..)
Дааа
В продолжение темы о добром отношении к людям - я сегодня впервые в жизни чуть не закололась циркулем)) Какие же тупые у меня одноклассники..)
У всех такие)) так что не волнуйся)
я сегодня впервые в жизни чуть не закололась циркулем))
Боже Как это произошло?
Какие же тупые у меня одноклассники..)
*умудрённо* Распространённое явление...
Я бальзам на сердце?)
*удобно улёгся на берегу речки (раз фотик утоп в реке, значит, мы все у Адидже)))), закрыл глаз, но внимательно слушает*
У всех такие)) так что не волнуйся)
Нет, ты не понимаешь..Я вообще себя считала человеком доброжелательным, терпеливым.а сегодня...Когда греческую букву фи пишут как русскую Ф, потом не знают что такое отношение одного катета к другому и как это самое отношение, то бишь ТУПО дробь, записать, а ее подружки орут на учителя типа:"Вам не пофигу как она пишет"...Господи, я думала я сейчас помру там)
Нет, ты не понимаешь..Я вообще себя считала человеком доброжелательным, терпеливым.а сегодня...Когда греческую букву фи пишут как русскую Ф, потом не знают что такое отношение одного катета к другому и как это самое отношение, то бишь ТУПО дробь, записать, а ее подружки орут на учителя типа:"Вам не пофигу как она пишет"...Господи, я думала я сейчас помру там)
да ладно)) забей)
Не беспокойся, скажу, если что))
Скажи сразу.))
Джульетта Капулетти
Привееет.)
Боже Как это произошло?
Я образно.) Но я была так зла...Мне даже было стыдно, что я так раздражилась...См. пост выше)
*умудрённо* Распространённое явление...
Но не настолько, уверяю вас...
*удобно улёгся на берегу речки (раз фотик утоп в реке, значит, мы все у Адидже)))), закрыл глаз, но внимательно слушает*
Я так рада, правда-правда...)
да ладно)) забей)
Я не смогла, я с ума чуть не сошла.
Скажи сразу.))
я тут подумала)) ладно на все согласна
Тибальт Капулетти
Здравствуй, мой свет.
Я так рада, правда-правда...)
*отвернулся так, чтобы Джульетте была видна только повязка на лице, а не улыбка*
Я образно.) Но я была так зла...Мне даже было стыдно, что я так раздражилась...См. пост выше)
С кем не бывает)) Но сейчас всё нормально?
Лоретта Рамберти
Здравствуй)) как твои дела?
С кем не бывает)) Но сейчас всё нормально?
Со мной не бывает. Это единственное качество, которое меня с Джулей роднит)
Сейчас лучше, но мне безумно стыдно. Хорошо, что это был урок и я хотя бы воздержалась от открытой критики. Не дай Бог нахамила бы..Я б себя сожрала. Понимаешь, их тупость - это их тупость, а я должна вести себя нормально)
*отвернулся так, чтобы Джульетте была видна только повязка на лице, а не улыбка*
*усмехнулась, садясь рядом. играет камушками* Знаете, сейчас мне не хочется называть Вас злодеем.)
Марчиба Монтекки
Мои дела нормально, даже вроде опять чувствую себя относительно здоровой) Ты как?)
Лоретта Рамберти
Привет-привет.
Мои дела нормально, даже вроде опять чувствую себя относительно здоровой)
Это замечательно))
Ты как?)
Я вот как раз заболела)) А так отлично
Джульетта Капулетти
Здравствуйте, синьор..ина, я так понимаю, а то мало-ли, что я пропустила))
Я вот как раз заболела)) А так отлично
Не болей)
Не болей)
Стараюсь)
*с ней продолжало происходить что-то страшное. Когда твоя душа не цельная, а будто бы состоит из двух разных половинок - это больно. уверенно* Случиться могло что угодно независимо от наличия оружия. Что угодно. Ты можешь сколько угодно опровергать мои слова, сколько угодно смеяться надо мной, но ты всегда в опасности.
Джульетта, Джульетта! Послушай меня! Тебе никогда не следует волноваться за меня. Я не стою того и... Могу за себя постоять. *приглушенно произнёс он, стараясь её успокоить*
Лоретта Рамберти
Все верно) И ничего вы не пропустили. Все по-старому.)
Вы здесь » Ромео и Джульетта. История любви, которая будет жить вечно » Старый флуд » Флудилка десятая (юбилейная)))