Ромео и Джульетта. История любви, которая будет жить вечно

Объявление

Ромео и Джульетта. История любви, которая будет жить вечно
Админы :
Меркуцио делла Скала, Тибальт Капулетти
Новости:
Ролевая вновь возобновляет свою работу! Много свободных ролей. По всем вопросам - пишите в "Гостевую книгу".
Модеры:
Марчиба Монтекки, Леди Капулетти, Эскал
Реальное время:
Синие: Монтекки
Красные: Капулетти
Зелёные: Нейтралы
Черные: Не активные игроки
Время ролевой:

Начало 14 столетия
16. Мая
12:00 - 16:00

Погода:

Солнечно.

Температура +25 градусов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ромео и Джульетта. История любви, которая будет жить вечно » Старый флуд » Флудилка десятая (юбилейная)))

Флудилка десятая (юбилейная)))

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Джульетта Капулетти написал(а):

Как ты?)

отлично))

0

392

Марчиба Монтекки
Прекрасно.)

0

393

Прекрасно.)

:)

0

394

Марчиба Монтекки
У тебя когда РиДж-то?) Готова морально?)

0

395

У тебя когда РиДж-то?) Готова морально?)

18мая( так долго ждать((  Ага))  :jumping: Как вспомню... У меня истерика начинается :D

0

396

Марчиба Монтекки написал(а):

18мая( так долго ждать((  Ага))   Как вспомню... У меня истерика начинается

Ох, замечательный день)
Ничего, ты до этого времени как раз изголодаешься по нему и спектакль будет еще приятнее)

0

397

Как Вы, доктор Зло?)

*растаял, растроганно (во артист))* Бальзам на моё измученное сердце...)) Отлично, вы как?))
*огорчённо смотрит на пустое блюдечко, на котором ещё мгновение назад лежал кусок торта, облизывая чайную ложечку* почему торт если есть, то его сразу нет??((

Отредактировано Граф Кабра (2011-03-31 16:12:25)

0

398

Ничего, ты до этого времени как раз изголодаешься по нему и спектакль будет еще приятнее)

Дааа :love:

0

399

Тибальт Капулетти написал(а):

*Сколько можно? Сколько будет ещё наигранности? Фальшивых улыбок? Слёз "ни о чём"? Он знает, всё прекрасно знает. И то, что это причиняет ей боль, доставляет ему боль в стократ сильнее. Тибальт глубоко вздохнул, стараясь держать себя в руках - разумеется такая близость не могла остаться для него незамеченной.* У меня было оружие, а у него нет. Что со мной могло случится, радость моя?

*с ней продолжало происходить что-то страшное. Когда твоя душа не цельная, а будто бы состоит из двух разных половинок - это больно. уверенно* Случиться могло что угодно независимо от наличия оружия. Что угодно. Ты можешь сколько угодно опровергать мои слова, сколько угодно смеяться надо мной, но ты всегда в опасности.

0

400

Граф Кабра написал(а):

*растаял, растроганно (во артист))* Бальзам на моё измученное сердце...)) Отлично, вы как?))

Я бальзам на сердце?) Окститесь.)) Последнее время я редко бываю добра, ибо замучалась.
Я нормально.) В продолжение темы о добром отношении к людям - я сегодня впервые в жизни чуть не закололась циркулем)) Какие же тупые у меня одноклассники..)

Дааа

:)

0

401

В продолжение темы о добром отношении к людям - я сегодня впервые в жизни чуть не закололась циркулем)) Какие же тупые у меня одноклассники..)

У всех такие)) так что не волнуйся)

0

402

я сегодня впервые в жизни чуть не закололась циркулем))

Боже :huh: Как это произошло?

Какие же тупые у меня одноклассники..)

*умудрённо* Распространённое явление... :sceptic:

Я бальзам на сердце?)

:yep: *удобно улёгся на берегу речки (раз фотик утоп в реке, значит, мы все у Адидже)))), закрыл глаз, но внимательно слушает*

0

403

У всех такие)) так что не волнуйся)

Нет, ты не понимаешь..Я вообще себя считала человеком доброжелательным, терпеливым.а  сегодня...Когда греческую букву фи пишут как русскую Ф, потом не знают что такое отношение одного катета к другому и как это самое отношение, то бишь ТУПО дробь, записать, а ее подружки орут на учителя типа:"Вам не пофигу как она пишет"...Господи, я думала я сейчас помру там)

0

404

Нет, ты не понимаешь..Я вообще себя считала человеком доброжелательным, терпеливым.а  сегодня...Когда греческую букву фи пишут как русскую Ф, потом не знают что такое отношение одного катета к другому и как это самое отношение, то бишь ТУПО дробь, записать, а ее подружки орут на учителя типа:"Вам не пофигу как она пишет"...Господи, я думала я сейчас помру там)

да ладно)) забей)

0

405

Не беспокойся, скажу, если что))

Скажи сразу.))
Джульетта Капулетти
Привееет.)

0

406

Граф Кабра написал(а):

Боже  Как это произошло?

Я образно.) Но я была так зла...Мне даже было стыдно, что я так раздражилась...См. пост выше)

Граф Кабра написал(а):

*умудрённо* Распространённое явление...

Но не настолько, уверяю вас...

Граф Кабра написал(а):

*удобно улёгся на берегу речки (раз фотик утоп в реке, значит, мы все у Адидже)))), закрыл глаз, но внимательно слушает*

Я так рада, правда-правда...)

0

407

да ладно)) забей)

Я не смогла, я с ума чуть не сошла.

0

408

Тибальт Капулетти написал(а):

Скажи сразу.))

я тут подумала)) ладно на все согласна :D

0

409

Тибальт Капулетти
Здравствуй, мой свет.

0

410

Я так рада, правда-правда...)

*отвернулся так, чтобы Джульетте была видна только повязка на лице, а не улыбка*

Я образно.) Но я была так зла...Мне даже было стыдно, что я так раздражилась...См. пост выше)

С кем не бывает)) Но сейчас всё нормально?

0

411

:flag:

0

412

Лоретта Рамберти
Здравствуй)) как твои дела?

0

413

Граф Кабра написал(а):

С кем не бывает)) Но сейчас всё нормально?

Со мной не бывает. Это единственное качество, которое меня с Джулей роднит)
Сейчас лучше, но мне безумно стыдно. Хорошо, что это был урок и я хотя бы воздержалась от открытой критики. Не дай Бог нахамила бы..Я б себя сожрала. Понимаешь, их тупость - это их тупость, а я должна вести себя нормально)

Граф Кабра написал(а):

*отвернулся так, чтобы Джульетте была видна только повязка на лице, а не улыбка*

*усмехнулась, садясь рядом. играет камушками* Знаете, сейчас мне не хочется называть Вас злодеем.)

0

414

Марчиба Монтекки
Мои дела нормально, даже вроде опять чувствую себя относительно здоровой) Ты как?)

0

415

Лоретта Рамберти
Привет-привет.

0

416

Лоретта Рамберти написал(а):

Мои дела нормально, даже вроде опять чувствую себя относительно здоровой)

Это замечательно))

Ты как?)

Я вот как раз заболела)) А так отлично :)

0

417

Джульетта Капулетти
Здравствуйте, синьор..ина, я так понимаю, а то мало-ли, что я пропустила))

Я вот как раз заболела)) А так отлично :)

Не болей)

0

418

Не болей)

Стараюсь)

0

419

*с ней продолжало происходить что-то страшное. Когда твоя душа не цельная, а будто бы состоит из двух разных половинок - это больно. уверенно* Случиться могло что угодно независимо от наличия оружия. Что угодно. Ты можешь сколько угодно опровергать мои слова, сколько угодно смеяться надо мной, но ты всегда в опасности.

Джульетта, Джульетта! Послушай меня! Тебе никогда не следует волноваться за меня. Я не стою того и... Могу за себя постоять. *приглушенно произнёс он, стараясь её успокоить*

0

420

Лоретта Рамберти
Все верно) И ничего вы не пропустили. Все по-старому.)

0

Вы здесь » Ромео и Джульетта. История любви, которая будет жить вечно » Старый флуд » Флудилка десятая (юбилейная)))