Ромео и Джульетта. История любви, которая будет жить вечно

Объявление

Ромео и Джульетта. История любви, которая будет жить вечно
Админы :
Меркуцио делла Скала, Тибальт Капулетти
Новости:
Ролевая вновь возобновляет свою работу! Много свободных ролей. По всем вопросам - пишите в "Гостевую книгу".
Модеры:
Марчиба Монтекки, Леди Капулетти, Эскал
Реальное время:
Синие: Монтекки
Красные: Капулетти
Зелёные: Нейтралы
Черные: Не активные игроки
Время ролевой:

Начало 14 столетия
16. Мая
12:00 - 16:00

Погода:

Солнечно.

Температура +25 градусов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ромео и Джульетта. История любви, которая будет жить вечно » Старый флуд » Флудилка десятая (юбилейная)))

Флудилка десятая (юбилейная)))

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Тибальт Капулетти написал(а):

*фыркнул* О чём это ты?

Я? Да ни о чем! Мысли вслух. *улыбнулся*

0

302

Джульетта... Глупенькая, что ты такое говоришь? Я разрешаю тебе не быть мудрой, пока у тебя не появится борода. *надо как-то её развеселить. пусть даже так глупо*

Я очень глупенькая. Я чуть не погубила любимых мне людей. *положила руки на его плечи и ,чеканя слова, проговорила, глядя ему в лицо* Я не смогу жить, если не будет тебя. *и его...*

0

303

Джульетта Капулетти написал(а):

Я очень глупенькая. Я чуть не погубила любимых мне людей. *положила руки на его плечи и ,чеканя слова, проговорила, глядя ему в лицо* Я не смогу жить, если не будет тебя. *и его...*

И его... *инстинктивно произнёс он, мгновенно хмурясь и отстраняясь от Джульетты* Давай закончим это.

Ромео Монтекки написал(а):

Я? Да ни о чем! Мысли вслух. *улыбнулся*

Синьор, Вы умеете думать?! *изумлённо, с издёвкой*

0

304

Синьор, Вы умеете думать?! *изумлённо, с издёвкой*

Ой, а я разве говорил слово "думал"... Если Вы не знали, то "мысли вслух" это фразеологизм... Вы наверно плохо слышите? Что же, старость не радость... *по детски наивно*

0

305

Ой, а я разве говорил слово "думал"... Если Вы не знали, то "мысли вслух" это фразеологизм... Вы наверно плохо слышите? Что же, старость не радость... *по детски наивно*

*изобразил скуку, "зевнув"* Вы невероятно скучны.

0

306

И его... *инстинктивно произнёс он, мгновенно хмурясь и отстраняясь от Джульетты* Давай закончим это.

*резко метнулась в сторону, уперлась руками в стену. разрываясь на куски, с каждым его словом. Не смея решить, кого она любит больше.*  Я его ненавижу за сегодня. Ненавижу и люблю. А тебя...тебя люблю. И всегда любила. Ты - мой. Он - чужой. *холодно* О, Господи...

0

307

Ребят, может закончим перебрех?

0

308

*изобразил скуку, "зевнув"* Вы невероятно скучны.

Зато Вы смотрю весельчак.

0

309

Ты - мой. Он - чужой. *холодно* О, Господи...

*улыбнулся* Так может мы ошиблись в том что встретились?

0

310

*резко метнулась в сторону, уперлась руками в стену. разрываясь на куски, с каждым его словом. Не смея решить, кого она любит больше.*  Я его ненавижу за сегодня. Ненавижу и люблю. А тебя...тебя люблю. И всегда любила. Ты - мой. Он - чужой. *холодно* О, Господи...

*Эти слова должны были сделать ему приятное, но чувство, что всё это категорически неправильно, не покидало его* Джульетта, свет мой, мой смысл. Я чуть не убил его, я не сдержался. Виноват только я.

Зато Вы смотрю весельчак.

Разве нужно быть шутом, чтобы не вызывать уныние?

0

311

Разве нужно быть шутом, чтобы не вызывать уныние?

Ну вот опять... Разве я говорил слово "шут"? Шут и весельчак - две разные вещи!

Я чуть не убил его, я не сдержался. Виноват только я.

а ты убей, может легче станет

0

312

Меркуцио делла Скала
Так угомони его.))))

0

313

Так угомони его.))))

я то угомоню))) мне лишь одну кнопочку "выход" нажать и все)
а первому закончить слабо?)))

0

314

Меркуцио делла Скала написал(а):

я то угомоню))) мне лишь одну кнопочку "выход" нажать и все)

Нет, ты его по-хорошему угомони.)))

а первому закончить слабо?)))

Конечно.))))

0

315

Нет, ты его по-хорошему угомони.)))

ты мне самому с собой счас разговаривать предлогаешь?)))

0

316

*улыбнулся* Так может мы ошиблись в том что встретились?

*резко обернулась* Синьор, решать Вам. Я не жалею ни о чем. *внутри все ноет и болит. с трудом говорит спокойно*

*Эти слова должны были сделать ему приятное, но чувство, что всё это категорически неправильно, не покидало его* Джульетта, свет мой, мой смысл. Я чуть не убил его, я не сдержался. Виноват только я.

*до сих пор эхом в голове раздается перебранка Ромео и Тибальта. Никто из них не вел себя спокойно. Тибальта Джульетта смогла понять, а Ромео сегодня был будто не Ромео - кто угодно, но не ее любимый Ромео... глухо простонав, тихо* Не надо... Ничего не надо. Теперь я должна быть одна.

0

317

*резко обернулась* Синьор, решать Вам. Я не жалею ни о чем. *внутри все ноет и болит. с трудом говорит спокойно*

но Вы сами сказали что я чужой Вам

0

318

ты мне самому с собой счас разговаривать предлогаешь?)))

Нет, лучше сам угомонись.)))

*до сих пор эхом в голове раздается перебранка Ромео и Тибальта. Никто из них не вел себя спокойно. Тибальта Джульетта смогла понять, а Ромео сегодня был будто не Ромео - кто угодно, но не ее любимый Ромео... глухо простонав, тихо* Не надо... Ничего не надо. Теперь я должна быть одна.

*Подошёл ближе, приобняв девушку за плечи. Было мучительно видеть её такой. Из-за него.* Давай, я отведу тебя домой? Всё хорошо.

0

319

Нет, лучше сам угомонись.)))

я спокоин)))

0

320

но Вы сами сказали что я чужой Вам

Вы чужой, когда говорите такие вещи, когда совершаете такие поступки, когда...вы позволяете себе ранить тех, кто вас любит!

*Подошёл ближе, приобняв девушку за плечи. Было мучительно видеть её такой. Из-за него.* Давай, я отведу тебя домой? Всё хорошо.

*рукой дотронулась до его руки* Нет. Сейчас нет такого места на земле, где я хотела бы быть... *заплакала и резко уткнулась лицом в его грудь*

0

321

*рукой дотронулась до его руки* Нет. Сейчас нет такого места на земле, где я хотела бы быть... *заплакала и резко уткнулась лицом в его грудь*

*растерялся, прижимая её к себе и поглаживая по волосам.* Пожалуйста, не нужно... Ни один из нас не стоит твоих слёз. Ничего не стоит.

0

322

Вы чужой, когда говорите такие вещи, когда совершаете такие поступки, когда...вы позволяете себе ранить тех, кто вас любит!

Pardonnez moi, madame...
Я молча удаляюсь. Что не причинить боль той которую полюбил

0

323

*растерялся, прижимая её к себе и поглаживая по волосам.* Пожалуйста, не нужно... Ни один из нас не стоит твоих слёз. Ничего не стоит.

*снова обняла его, приходя к выводу, что вот этот человек, этот мужчина, который идеален.* Родной мой... Ты был прав, во всем прав... Он погубит меня...

0

324

Я молча удаляюсь. Что не причинить боль той которую полюбил

*закрыла глаза, тихо всхлипывая. Дешире, ей-богу, дешире*

0

325

*закрыла глаза, тихо всхлипывая. Дешире, ей-богу, дешире*

главное не Фаталите...

0

326

главное не Фаталите...

скоро будет и Фаталите.) Ох, мужики, доведете вы меня до склепа раньше времени :)

0

327

скоро будет и Фаталите.) Ох, мужики, доведете вы меня до склепа раньше времени

если нас с Ромой раньше не прикончат)) *поглядывает на Тиби*

0

328

*снова обняла его, приходя к выводу, что вот этот человек, этот мужчина, который идеален.* Родной мой... Ты был прав, во всем прав... Он погубит меня...

*Тибальту стало даже как-то неловко. Вот он добился своего, но... Она разбита, измучена. И она любит этого Монтекки, всё ещё любит.* Только не плачь, прошу тебя... Каждая слезинка причиняет мне боль.

0

329

если нас с Ромой раньше не прикончат)) *поглядывает на Тиби*

Неет, не прикончат) Мы будем мучиться еще долго.)

0

330

Неет, не прикончат) Мы будем мучиться еще долго.)

нет печальнее повести на свете)))
хотя...)))

0

Вы здесь » Ромео и Джульетта. История любви, которая будет жить вечно » Старый флуд » Флудилка десятая (юбилейная)))