*фыркнул* О чём это ты?
Я? Да ни о чем! Мысли вслух. *улыбнулся*
Ромео и Джульетта. История любви, которая будет жить вечно |
![]() |
Ролевая вновь возобновляет свою работу! Много свободных ролей. По всем вопросам - пишите в "Гостевую книгу". | |
Красные: Капулетти Зелёные: Нейтралы Черные: Не активные игроки |
Начало 14 столетия 16. Мая 12:00 - 16:00 Погода: Солнечно. Температура +25 градусов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ромео и Джульетта. История любви, которая будет жить вечно » Старый флуд » Флудилка десятая (юбилейная)))
*фыркнул* О чём это ты?
Джульетта... Глупенькая, что ты такое говоришь? Я разрешаю тебе не быть мудрой, пока у тебя не появится борода. *надо как-то её развеселить. пусть даже так глупо*
Я очень глупенькая. Я чуть не погубила любимых мне людей. *положила руки на его плечи и ,чеканя слова, проговорила, глядя ему в лицо* Я не смогу жить, если не будет тебя. *и его...*
Я очень глупенькая. Я чуть не погубила любимых мне людей. *положила руки на его плечи и ,чеканя слова, проговорила, глядя ему в лицо* Я не смогу жить, если не будет тебя. *и его...*
И его... *инстинктивно произнёс он, мгновенно хмурясь и отстраняясь от Джульетты* Давай закончим это.
Синьор, Вы умеете думать?! *изумлённо, с издёвкой*
Синьор, Вы умеете думать?! *изумлённо, с издёвкой*
Ой, а я разве говорил слово "думал"... Если Вы не знали, то "мысли вслух" это фразеологизм... Вы наверно плохо слышите? Что же, старость не радость... *по детски наивно*
Ой, а я разве говорил слово "думал"... Если Вы не знали, то "мысли вслух" это фразеологизм... Вы наверно плохо слышите? Что же, старость не радость... *по детски наивно*
*изобразил скуку, "зевнув"* Вы невероятно скучны.
И его... *инстинктивно произнёс он, мгновенно хмурясь и отстраняясь от Джульетты* Давай закончим это.
*резко метнулась в сторону, уперлась руками в стену. разрываясь на куски, с каждым его словом. Не смея решить, кого она любит больше.* Я его ненавижу за сегодня. Ненавижу и люблю. А тебя...тебя люблю. И всегда любила. Ты - мой. Он - чужой. *холодно* О, Господи...
Ребят, может закончим перебрех?
*изобразил скуку, "зевнув"* Вы невероятно скучны.
Зато Вы смотрю весельчак.
Ты - мой. Он - чужой. *холодно* О, Господи...
*улыбнулся* Так может мы ошиблись в том что встретились?
*резко метнулась в сторону, уперлась руками в стену. разрываясь на куски, с каждым его словом. Не смея решить, кого она любит больше.* Я его ненавижу за сегодня. Ненавижу и люблю. А тебя...тебя люблю. И всегда любила. Ты - мой. Он - чужой. *холодно* О, Господи...
*Эти слова должны были сделать ему приятное, но чувство, что всё это категорически неправильно, не покидало его* Джульетта, свет мой, мой смысл. Я чуть не убил его, я не сдержался. Виноват только я.
Зато Вы смотрю весельчак.
Разве нужно быть шутом, чтобы не вызывать уныние?
Разве нужно быть шутом, чтобы не вызывать уныние?
Ну вот опять... Разве я говорил слово "шут"? Шут и весельчак - две разные вещи!
Я чуть не убил его, я не сдержался. Виноват только я.
а ты убей, может легче станет
Меркуцио делла Скала
Так угомони его.))))
Так угомони его.))))
я то угомоню))) мне лишь одну кнопочку "выход" нажать и все)
а первому закончить слабо?)))
я то угомоню))) мне лишь одну кнопочку "выход" нажать и все)
Нет, ты его по-хорошему угомони.)))
а первому закончить слабо?)))
Конечно.))))
Нет, ты его по-хорошему угомони.)))
ты мне самому с собой счас разговаривать предлогаешь?)))
*улыбнулся* Так может мы ошиблись в том что встретились?
*резко обернулась* Синьор, решать Вам. Я не жалею ни о чем. *внутри все ноет и болит. с трудом говорит спокойно*
*Эти слова должны были сделать ему приятное, но чувство, что всё это категорически неправильно, не покидало его* Джульетта, свет мой, мой смысл. Я чуть не убил его, я не сдержался. Виноват только я.
*до сих пор эхом в голове раздается перебранка Ромео и Тибальта. Никто из них не вел себя спокойно. Тибальта Джульетта смогла понять, а Ромео сегодня был будто не Ромео - кто угодно, но не ее любимый Ромео... глухо простонав, тихо* Не надо... Ничего не надо. Теперь я должна быть одна.
*резко обернулась* Синьор, решать Вам. Я не жалею ни о чем. *внутри все ноет и болит. с трудом говорит спокойно*
но Вы сами сказали что я чужой Вам
ты мне самому с собой счас разговаривать предлогаешь?)))
Нет, лучше сам угомонись.)))
*до сих пор эхом в голове раздается перебранка Ромео и Тибальта. Никто из них не вел себя спокойно. Тибальта Джульетта смогла понять, а Ромео сегодня был будто не Ромео - кто угодно, но не ее любимый Ромео... глухо простонав, тихо* Не надо... Ничего не надо. Теперь я должна быть одна.
*Подошёл ближе, приобняв девушку за плечи. Было мучительно видеть её такой. Из-за него.* Давай, я отведу тебя домой? Всё хорошо.
Нет, лучше сам угомонись.)))
я спокоин)))
но Вы сами сказали что я чужой Вам
Вы чужой, когда говорите такие вещи, когда совершаете такие поступки, когда...вы позволяете себе ранить тех, кто вас любит!
*Подошёл ближе, приобняв девушку за плечи. Было мучительно видеть её такой. Из-за него.* Давай, я отведу тебя домой? Всё хорошо.
*рукой дотронулась до его руки* Нет. Сейчас нет такого места на земле, где я хотела бы быть... *заплакала и резко уткнулась лицом в его грудь*
*рукой дотронулась до его руки* Нет. Сейчас нет такого места на земле, где я хотела бы быть... *заплакала и резко уткнулась лицом в его грудь*
*растерялся, прижимая её к себе и поглаживая по волосам.* Пожалуйста, не нужно... Ни один из нас не стоит твоих слёз. Ничего не стоит.
Вы чужой, когда говорите такие вещи, когда совершаете такие поступки, когда...вы позволяете себе ранить тех, кто вас любит!
Pardonnez moi, madame...
Я молча удаляюсь. Что не причинить боль той которую полюбил
*растерялся, прижимая её к себе и поглаживая по волосам.* Пожалуйста, не нужно... Ни один из нас не стоит твоих слёз. Ничего не стоит.
*снова обняла его, приходя к выводу, что вот этот человек, этот мужчина, который идеален.* Родной мой... Ты был прав, во всем прав... Он погубит меня...
Я молча удаляюсь. Что не причинить боль той которую полюбил
*закрыла глаза, тихо всхлипывая. Дешире, ей-богу, дешире*
*закрыла глаза, тихо всхлипывая. Дешире, ей-богу, дешире*
главное не Фаталите...
главное не Фаталите...
скоро будет и Фаталите.) Ох, мужики, доведете вы меня до склепа раньше времени
скоро будет и Фаталите.) Ох, мужики, доведете вы меня до склепа раньше времени
если нас с Ромой раньше не прикончат)) *поглядывает на Тиби*
*снова обняла его, приходя к выводу, что вот этот человек, этот мужчина, который идеален.* Родной мой... Ты был прав, во всем прав... Он погубит меня...
*Тибальту стало даже как-то неловко. Вот он добился своего, но... Она разбита, измучена. И она любит этого Монтекки, всё ещё любит.* Только не плачь, прошу тебя... Каждая слезинка причиняет мне боль.
если нас с Ромой раньше не прикончат)) *поглядывает на Тиби*
Неет, не прикончат) Мы будем мучиться еще долго.)
Неет, не прикончат) Мы будем мучиться еще долго.)
нет печальнее повести на свете)))
хотя...)))
Вы здесь » Ромео и Джульетта. История любви, которая будет жить вечно » Старый флуд » Флудилка десятая (юбилейная)))