Ромео и Джульетта. История любви, которая будет жить вечно

Объявление

Ромео и Джульетта. История любви, которая будет жить вечно
Админы :
Меркуцио делла Скала, Тибальт Капулетти
Новости:
Ролевая вновь возобновляет свою работу! Много свободных ролей. По всем вопросам - пишите в "Гостевую книгу".
Модеры:
Марчиба Монтекки, Леди Капулетти, Эскал
Реальное время:
Синие: Монтекки
Красные: Капулетти
Зелёные: Нейтралы
Черные: Не активные игроки
Время ролевой:

Начало 14 столетия
16. Мая
12:00 - 16:00

Погода:

Солнечно.

Температура +25 градусов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ромео и Джульетта. История любви, которая будет жить вечно » Старый флуд » Флудилка десятая (юбилейная)))

Флудилка десятая (юбилейная)))

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Граф Кабра написал(а):

*хищно* и правильно делаете)))

*сглотнула* Да... Я редко что делаю правильно.

0

272

:whistle: Тибальт, ты будешь мне что нибудь отвечать?)

0

273

Меркуцио делла Скала написал(а):

че дурак?)))))

Нет, потому и говорю: Отведай)))

Меркуцио делла Скала написал(а):

я тя травить не буду)))

А кто тя знает?)) Ты ж шибанутый, значит за свои действия не отвечаешь!!)))

0

274

Ромео Монтекки написал(а):

:whistle: Тибальт, ты будешь мне что нибудь отвечать?)

На что? *презрительно*

0

275

Ладно, всем пока))) *ушёл гулять с собакой*

0

276

Граф Кабра написал(а):

Нет, потому и говорю: Отведай)))

*попробывал* А тут вкуснее))

Граф Кабра написал(а):

А кто тя знает?)) Ты ж шибанутый, значит за свои действия не отвечаешь!!)))

:flirt: спасибо за комплимент)))

0

277

Тибальт Капулетти написал(а):

*Трясется от гнева, от опустошенности* Отойди. Отойди от меня! *довольно грубо и холодно, потому что чувствует, что ещё момент рядом с ней и он расплачется, как мальчишка.*

*чувствует его дрожь, сжимает руки еще сильнее, как ребенка, который в бреду, шепча непонятные слова то ли извинения, то ли признаний.* Нет. Ни за что. Пока я дышу, я не брошу тебя. Никогда. *ненавидит себя*

0

278

*Ещё чуть-чуть, и он перерезал бы Ромео глотку. Быстро вырвавшись, с силой бросил оружие на землю, тихо ругнувшись, и ушёл в угол, стараясь успокоиться*

Трус)))

0

279

Граф Кабра
Я буду ждать Вас)

0

280

Граф Кабра написал(а):

Ладно, всем пока))) *ушёл гулять с собакой*

пока))) удачи)))

0

281

Трус)))

На Вашем месте, синьор, я бы сейчас благодарил Вашего друга. Удивительно, что Вы хоть кому-то нужны. *С презрением*

Джульетта Капулетти написал(а):

*чувствует его дрожь, сжимает руки еще сильнее, как ребенка, который в бреду, шепча непонятные слова то ли извинения, то ли признаний.* Нет. Ни за что. Пока я дышу, я не брошу тебя. Никогда. *ненавидит себя*

*Тяжело дышит, дрожит, кусает губы, но не может обнять её в ответ. Однако, всё же не сопротивляется* Пожалуйста. Иди. Уходи. Мне нужно подумать, нужно побыть наедине с собой.

0

282

не ну если ты очень попросишь...

Я не могу...*сдавленно*

0

283

На Вашем месте, синьор, я бы сейчас благодарил Вашего друга. Удивительно, что Вы хоть кому-то нужны. *С презрением*

Поблагодарю, не переживай! *усмехнулся* По крайней мере я нужен ему не из-за жалости или страха!

0

284

Поблагодарю, не переживай! *усмехнулся* По крайней мере я нужен ему не из-за жалости или страха!

*В этот момент он пожалел о том, что бросил шпагу, что не убил его, но внешне лишь усмехнулся* Разве кто-то вообще может испытывать перед тобою страх? Ты ничтожен. Щенок. Тряпка. Соплежуй.

0

285

*В этот момент он пожалел о том, что бросил шпагу, что не убил его, но внешне лишь усмехнулся* Разве кто-то вообще может испытывать перед тобою страх? Ты ничтожен. Щенок. Тряпка. Соплежуй.

Лучше уж так, чем быть безответно влюбленным в свою сестру и со злости гулять со всеми подряд. *театрально вздохнул*

0

286

*хотела выкрикнуть что-то в протест, но решила, что не время и не место. С горечью смотрит в сторону Монтекки*

*Тяжело дышит, дрожит, кусает губы, но не может обнять её в ответ. Однако, всё же не сопротивляется* Пожалуйста. Иди. Уходи. Мне нужно подумать, нужно побыть наедине с собой.

*безсходное, безжизненное состояние от испуга, но все же уверенно прижимает его к себе* Нет. Я люблю тебя. Я сделала тебе больно... Я не могу уйти от тебя, пойми. *срываясь на крик*

0

287

Лучше уж так, чем быть безответно влюбленным в свою сестру и со злости гулять со всеми подряд. *театрально вздохнул*

*с ужасом посмотрела на Ромео* Ромео? Ты ли это, Ромео?!

0

288

*с ужасом посмотрела на Ромео* Ромео? Ты ли это, Ромео?!

Меня вывели блин ко всем чертям((( Завтра чую будет драка у меня дома...

0

289

Не думаю, что лучше. *с издёвкой усмехнулся, хотя было так невыносимо больно*

*безсходное, безжизненное состояние от испуга, но все же уверенно прижимает его к себе* Нет. Я люблю тебя. Я сделала тебе больно... Я не могу уйти от тебя, пойми. *срываясь на крик*

*Судорожно выдохнул, нерешительно обнимая её* Я... Я люблю тебя. *жаль, что она не поймёт полный смысл этих слов*

0

290

Меня вывели блин ко всем чертям((( Завтра чую будет драка у меня дома...

Эм?)

0

291

Не думаю, что лучше. *с издёвкой усмехнулся, хотя было так невыносимо больно*

А, ну как знаешь... Только сопли сейчас ТЫ жуешь рядом с ней. *кивнул в сторону Джульетты*

0

292

Эм?)

месяца два к нам приходит внук моего отчима. просит 10 рублей. вчера залез на нашу крышу (а там одно название, весной опять ремонтировать) и начал что-то там ворошить. сейчас приперся, вафли все сожрал и еще денег попросил... если он и завтра придет я его на хрен пошлю или пиздюлей навешаю :mad:

0

293

*Судорожно выдохнул, нерешительно обнимая её* Я... Я люблю тебя. *жаль, что она не поймёт полный смысл этих слов*

Я знаю, но..Я не достойна. Если бы я была хоть чуточку мудрее...*сдерживая слезы*

0

294

А, ну как знаешь... Только сопли сейчас ТЫ жуешь рядом с ней. *кивнул в сторону Джульетты*

*взмолилась* Ромео!

сейчас приперся, вафли все сожрал и еще денег попросил... если он и завтра придет я его на хрен пошлю или пиздюлей навешаю

Оу, бедная моя любовь... Держись.

0

295

*Рассмеялся, покачав головой.* Что за чушь?

0

296

*взмолилась* Ромео!

Я чтоли начал?)

Оу, бедная моя любовь... Держись.

пытаюсь)

*Рассмеялся, покачав головой.* Что за чушь?

*довольно грубо и холодно, потому что чувствует, что ещё момент рядом с ней и он расплачется, как мальчишка.*

Хороший актер... *зааплодировал*

Отредактировано Ромео Монтекки (2011-03-30 19:42:10)

0

297

Я чтоли начал?)

*гладит Тибальта по спине, надеясь успокоить. качает головой в сторону Ромео*

пытаюсь)

Ох, уж эти родственники...

0

298

Ох, уж эти родственники...

да он мне вообще никто) поэтому я с ним так и поступлю))))

0

299

Я знаю, но..Я не достойна. Если бы я была хоть чуточку мудрее...*сдерживая слезы*

Джульетта... Глупенькая, что ты такое говоришь? Я разрешаю тебе не быть мудрой, пока у тебя не появится борода. *надо как-то её развеселить. пусть даже так глупо*

0

300

Хороший актер... *зааплодировал*

*фыркнул* О чём это ты?

0

Вы здесь » Ромео и Джульетта. История любви, которая будет жить вечно » Старый флуд » Флудилка десятая (юбилейная)))