*хищно* и правильно делаете)))
*сглотнула* Да... Я редко что делаю правильно.
Ромео и Джульетта. История любви, которая будет жить вечно |
![]() |
Ролевая вновь возобновляет свою работу! Много свободных ролей. По всем вопросам - пишите в "Гостевую книгу". | |
Красные: Капулетти Зелёные: Нейтралы Черные: Не активные игроки |
Начало 14 столетия 16. Мая 12:00 - 16:00 Погода: Солнечно. Температура +25 градусов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ромео и Джульетта. История любви, которая будет жить вечно » Старый флуд » Флудилка десятая (юбилейная)))
*хищно* и правильно делаете)))
*сглотнула* Да... Я редко что делаю правильно.
Тибальт, ты будешь мне что нибудь отвечать?)
че дурак?)))))
Нет, потому и говорю: Отведай)))
я тя травить не буду)))
А кто тя знает?)) Ты ж шибанутый, значит за свои действия не отвечаешь!!)))
Тибальт, ты будешь мне что нибудь отвечать?)
На что? *презрительно*
Ладно, всем пока))) *ушёл гулять с собакой*
Нет, потому и говорю: Отведай)))
*попробывал* А тут вкуснее))
А кто тя знает?)) Ты ж шибанутый, значит за свои действия не отвечаешь!!)))
спасибо за комплимент)))
*Трясется от гнева, от опустошенности* Отойди. Отойди от меня! *довольно грубо и холодно, потому что чувствует, что ещё момент рядом с ней и он расплачется, как мальчишка.*
*чувствует его дрожь, сжимает руки еще сильнее, как ребенка, который в бреду, шепча непонятные слова то ли извинения, то ли признаний.* Нет. Ни за что. Пока я дышу, я не брошу тебя. Никогда. *ненавидит себя*
*Ещё чуть-чуть, и он перерезал бы Ромео глотку. Быстро вырвавшись, с силой бросил оружие на землю, тихо ругнувшись, и ушёл в угол, стараясь успокоиться*
Трус)))
Граф Кабра
Я буду ждать Вас)
Ладно, всем пока))) *ушёл гулять с собакой*
пока))) удачи)))
Трус)))
На Вашем месте, синьор, я бы сейчас благодарил Вашего друга. Удивительно, что Вы хоть кому-то нужны. *С презрением*
*чувствует его дрожь, сжимает руки еще сильнее, как ребенка, который в бреду, шепча непонятные слова то ли извинения, то ли признаний.* Нет. Ни за что. Пока я дышу, я не брошу тебя. Никогда. *ненавидит себя*
*Тяжело дышит, дрожит, кусает губы, но не может обнять её в ответ. Однако, всё же не сопротивляется* Пожалуйста. Иди. Уходи. Мне нужно подумать, нужно побыть наедине с собой.
не ну если ты очень попросишь...
Я не могу...*сдавленно*
На Вашем месте, синьор, я бы сейчас благодарил Вашего друга. Удивительно, что Вы хоть кому-то нужны. *С презрением*
Поблагодарю, не переживай! *усмехнулся* По крайней мере я нужен ему не из-за жалости или страха!
Поблагодарю, не переживай! *усмехнулся* По крайней мере я нужен ему не из-за жалости или страха!
*В этот момент он пожалел о том, что бросил шпагу, что не убил его, но внешне лишь усмехнулся* Разве кто-то вообще может испытывать перед тобою страх? Ты ничтожен. Щенок. Тряпка. Соплежуй.
*В этот момент он пожалел о том, что бросил шпагу, что не убил его, но внешне лишь усмехнулся* Разве кто-то вообще может испытывать перед тобою страх? Ты ничтожен. Щенок. Тряпка. Соплежуй.
Лучше уж так, чем быть безответно влюбленным в свою сестру и со злости гулять со всеми подряд. *театрально вздохнул*
*хотела выкрикнуть что-то в протест, но решила, что не время и не место. С горечью смотрит в сторону Монтекки*
*Тяжело дышит, дрожит, кусает губы, но не может обнять её в ответ. Однако, всё же не сопротивляется* Пожалуйста. Иди. Уходи. Мне нужно подумать, нужно побыть наедине с собой.
*безсходное, безжизненное состояние от испуга, но все же уверенно прижимает его к себе* Нет. Я люблю тебя. Я сделала тебе больно... Я не могу уйти от тебя, пойми. *срываясь на крик*
Лучше уж так, чем быть безответно влюбленным в свою сестру и со злости гулять со всеми подряд. *театрально вздохнул*
*с ужасом посмотрела на Ромео* Ромео? Ты ли это, Ромео?!
*с ужасом посмотрела на Ромео* Ромео? Ты ли это, Ромео?!
Меня вывели блин ко всем чертям((( Завтра чую будет драка у меня дома...
Не думаю, что лучше. *с издёвкой усмехнулся, хотя было так невыносимо больно*
*безсходное, безжизненное состояние от испуга, но все же уверенно прижимает его к себе* Нет. Я люблю тебя. Я сделала тебе больно... Я не могу уйти от тебя, пойми. *срываясь на крик*
*Судорожно выдохнул, нерешительно обнимая её* Я... Я люблю тебя. *жаль, что она не поймёт полный смысл этих слов*
Меня вывели блин ко всем чертям((( Завтра чую будет драка у меня дома...
Эм?)
Не думаю, что лучше. *с издёвкой усмехнулся, хотя было так невыносимо больно*
А, ну как знаешь... Только сопли сейчас ТЫ жуешь рядом с ней. *кивнул в сторону Джульетты*
Эм?)
месяца два к нам приходит внук моего отчима. просит 10 рублей. вчера залез на нашу крышу (а там одно название, весной опять ремонтировать) и начал что-то там ворошить. сейчас приперся, вафли все сожрал и еще денег попросил... если он и завтра придет я его на хрен пошлю или пиздюлей навешаю
*Судорожно выдохнул, нерешительно обнимая её* Я... Я люблю тебя. *жаль, что она не поймёт полный смысл этих слов*
Я знаю, но..Я не достойна. Если бы я была хоть чуточку мудрее...*сдерживая слезы*
А, ну как знаешь... Только сопли сейчас ТЫ жуешь рядом с ней. *кивнул в сторону Джульетты*
*взмолилась* Ромео!
сейчас приперся, вафли все сожрал и еще денег попросил... если он и завтра придет я его на хрен пошлю или пиздюлей навешаю
Оу, бедная моя любовь... Держись.
*Рассмеялся, покачав головой.* Что за чушь?
*взмолилась* Ромео!
Я чтоли начал?)
Оу, бедная моя любовь... Держись.
пытаюсь)
*Рассмеялся, покачав головой.* Что за чушь?
*довольно грубо и холодно, потому что чувствует, что ещё момент рядом с ней и он расплачется, как мальчишка.*
Хороший актер... *зааплодировал*
Отредактировано Ромео Монтекки (2011-03-30 19:42:10)
Я чтоли начал?)
*гладит Тибальта по спине, надеясь успокоить. качает головой в сторону Ромео*
пытаюсь)
Ох, уж эти родственники...
Ох, уж эти родственники...
да он мне вообще никто) поэтому я с ним так и поступлю))))
Я знаю, но..Я не достойна. Если бы я была хоть чуточку мудрее...*сдерживая слезы*
Джульетта... Глупенькая, что ты такое говоришь? Я разрешаю тебе не быть мудрой, пока у тебя не появится борода. *надо как-то её развеселить. пусть даже так глупо*
Хороший актер... *зааплодировал*
*фыркнул* О чём это ты?
Вы здесь » Ромео и Джульетта. История любви, которая будет жить вечно » Старый флуд » Флудилка десятая (юбилейная)))