Ромео и Джульетта. История любви, которая будет жить вечно

Объявление

Ромео и Джульетта. История любви, которая будет жить вечно
Админы :
Меркуцио делла Скала, Тибальт Капулетти
Новости:
Ролевая вновь возобновляет свою работу! Много свободных ролей. По всем вопросам - пишите в "Гостевую книгу".
Модеры:
Марчиба Монтекки, Леди Капулетти, Эскал
Реальное время:
Синие: Монтекки
Красные: Капулетти
Зелёные: Нейтралы
Черные: Не активные игроки
Время ролевой:

Начало 14 столетия
16. Мая
12:00 - 16:00

Погода:

Солнечно.

Температура +25 градусов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Коридоры

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

0

2

Кабинет Князя----->
Выйдя из кабинета, Меркуцио услышал обрывок фразы сказанной тем человеком. Значит Граф... Лекарь он... Мерк медленно пошел просто вперед, без особой цели идти куда-то. Остановившись у лестницы, он облакотился на перила и задумался. Какой-то странный этот человек... Эта повязка. Видно у него что-то с глазом... Что-то он явно скрывает. Лекарь... Нужно держаться от него подальше. Отравит еще... Хотя Мерк и был полностью занят своими мыслями, он услышал как снова хлопнула дверь. Меркуцио обернулся и увидел Марчибу, которая тоже вышла из кабинета.

0

3

Кабинет Князя----->
Девушка вышал из кабинета, как во сне. Она снова вренулась в то состояние, в котором была после разговора с мамой. Марчиба заметила Меркуцио и направилась к нему. Ей не хотелось верить, что он ее ревнует к графу. -Вот всегда хочешь помочь человеку, а тебе потом еще и плохо.Девушка уже начала злиться на Мерка. Ведь она никогда не давала повода ему... Марчиба осторожна подошла к молодому человеку и робко позвала его. -Меркуцио...

Отредактировано Марчиба Монтекки (2011-03-27 18:38:41)

0

4

Меркуцио понимал, что вспылил зря, но после разговора с Эскалом, такое появление Марчибы, только подлило масла в огонь. Меркуцио... Мерк посмотрел на девушку, но тут же снова отвернулся. Кто этот человек? Спокойно, как бы невзначай он спросил, будто сейчас в кабинете ничего такого и не произошло. Она ничего не сделала, я не в праве на нее обижаться и тем более ревновать... И тем более к НЕМУ! Меркуцио тяжело выдохнул и с улыбкой повернулся к Марчибе. Он немного виновато посмотрел на нее. Она все поняла... Простит?! Но меня ведь тоже можно понять...

0

5

Марчиба только обрадовалась, что Меркуцио обернулся, но он тут же отвернулся и девушка вздохнула. -Не знаю.  Он просто спросил, как найти Князя, а я вызвалась проводить его. Кроме его имени я ничего не знаю. Марчиба все таки решила промолчать про встречу с Мюэттой и про то что, граф можно сказать спас от этой сумашедшей. -Рассказать про утренний разговор или нет? Девушка посмотрела на Мерка и улыбнулась ему в ответ. Он так мило выглядил с виноватым выражением лица, что девушка не удержалась и подойдя, поцеловала Мерка. - Ну на первый раз можно и простить. Марчиба улыбнулась, но все таки ее мучил один вопрос. Что же ответил Князь?Девушка подозревала, что он сказал и чем закончился разговор на эту тему.

0

6

Меркуцио обнял девушку и ответил на поцелуй. Ты не виновата... Ты ничего такого не сделала... Просто разговор с дядей и так не задался, а тут еще... Ты же меня знаешь. я могу вспылить из-за любой ерунды. Вдруг он вспомнил что Эскал как-то сначала говорил... Кажется я сам все испорил... Ну как всегда, язык мой - враг мой! Мерк попытался улыбнуться. Не будем о плохом... Как ты дошла? Ну до того момента как встретила этого Графа. Надеюсь без приключений?

0

7

Просто разговор с дядей и так не задался Марчиба вздрогнула, но все таки попыталась скрыть разочарование, которое тут же появилось на ее лице после слов Меркуцио. Князь был последней надеждой, которая не давала девушке отчайваться. Монтекки сдержала навернувшиеся слезы и кивнула. -Да конечно, не будем о плохом. Да без приключений. Марчиба отвела взгляд, потому что не могла врать Меркуцио в лицо. -Конечно с приключениями, но какая теперь разница. Две недели... Девушка горько усмехнулась своим мыслям и крепко обняла молодого человека. - Все будет хорошо... Я верю, что все будет хорошо. Мама одумается, Князь поймет...

0

8

Меркуцио заметил что Марчиба сильно изменилась после его слов. Она что-то скрывает... Она чуть не расплакалась. Может пришло письмо от матери? Что еще могло такого произойти? Что случилось? Когда девушка крепко обняла Меркуцио, он еще раз спросил - Что с тобой? Что случилось? Скажи мне! Он прижал девушку к себе.

0

9

Девушка отстранилась от Меркуцио и натянуто улыбнулась. -Ничего,все хорошо. Просто голова кружится Она никак не хотела говорить и вспоминать тот неприятный разговор, который произошел утром. Вдруг ее охватил страх, что Мюэтта наверняка все, что услышала расскажет Тибальту... -Нет. Она осторожно прислонилась спиной к стене, чтобы не упасть и задумчиво перевела взгляд на Меркуцио. -Дата свадьбы немного изменилась, она будет через две недели... И еще... Марчиба не могла произнести следующие слова, но надо было сказать все, раз она начала разговор. - И еще я не должна видеться с тобой все это время. Моя мама вчера вечером приехала и сегодня вечером уезжает. Девушка вздохнула и опустила взгляд. -Лучше от меня, чем в очередной драке с Тибальтом, от Тибальта.

0

10

Меркуцио с тревогой посмотрел на девушку. Когда та отошла к стене, он на автомате приобнял ее. Дата свадьбы немного изменилась, она будет через две недели. И еще я не должна видеться с тобой все это время. Мерк в шоке чуть отстранился от Марчибы и стоял не в силах сказать ничего путного. Что? Выражение лица Меркуцио стало более злым. Я убью его... И плевать на все... Он не контролировал сейчас свои мысли. Только одна фраза была у него в голове. Я убью его... Убью! Почему? Почему через две недели? Почему ты не должна меня видеть? Меркуцио не предпологал ответи на свои вопросы. Скорее он задавал их самому себе. Но тут же он обратился к Марчибе - Тибальт знает об этом? Меркуцио говорил со злостью, но эта злость была обращена не к девушке а ко всей ситуации, которая усугублялась с каждым днем.

0

11

Марчиба испуганно взглянула на Меркуцио. Увидев его взгляд по ее спине пробежал холод и она немного отодвинулась в сторону от Меркуцио. -Ты правда хочешь это знать? Тогда успокойся прошу тебя. Марчиба еле улыбнулась и преодолев дрожь, взяла руку Мерка. -Если коротко, то мой разговор ничем хорошим не закончился и она еще больше разозлилась, а услышав про твое предложение пришла в такое бешенство... Лицо девушки стало трагическим и она ярко вспомнила утро. -Как я могла своим руками испортить все? Надо было сначало с Князем договориться, а он уж уговорил бы маму. Марчиба стояла спиной к молодому человеку, поэтому позволила нескольким слезинкам скатиться по щеке, но потом вытерла их рукой и повернулась к Мерку. Она прекрасно знала о чем он сейчас думает, поэтому умоляюще взглянула на него. -Ненадо этого делать...

0

12

Меркуцио просто стоял и слушал. Просто удивлялся все больше, как за одно утро все планы и надежды просто так рухнули. Он смотрел на девушку, но не видел ее. Смогу ли я уговорить дядю? Я сам же только что своими же словами все погубил! Хотя он должен понять... Что не надо? Меркуцио сначала не понял к чему вела Марчиба, но когда догадался сделал вид что все равно не понимает. Мерк тряхнул головой, чтобы хоть чуть-чуть избавиться от мыслей. Только сейчас он заметил что у Марчибы глаза на мокром месте. Он подошел к ней и обнял. Все будет хорошо. Я обещаю...

0

13

Все будет хорошо. Я обещаю... Девушка усмехнулась, но не показала вида, что ей не верится в это. Она по тихоньку уже переставала надеяться. Все надежды так быстро рушались и когда казалось, что самое страшное случилось, то случалось еще что нибудь. Когда Мерк обнял ее, Марчибе пришла в голову одна мысль. -Может меня выслушает. К ней опять вернулась какая безрасудность и она наивно улыбнувшись, спросила. -А можно мне поговорить с Князем или хотя бы присутсвовать при вашем разговоре.Последнее конечно было нереально, потому что Князь разговаривал с племянником всегда наедине, а вот первое... Надежда все таки появилась в душе Монтекки.

0

14

Не смотря на то, что Марчиба улыбнулась, у Меркуцио это слабо получалось, поэтому он особо и не старался. А можно мне поговорить с Князем или хотя бы присутсвовать при вашем разговоре. Конечно... Я хотел зайти к нему днем. Хочешь, давай пойдем вместе... Или ты все таки хочешь одна поговорить с ним? Меркуцио был немного удивлен таким рвением, но не стал ее отговаривать. Пусть попробует. Может у нее получится... Парень взглянул на девушку и только сейчас заметил что она в новом платье. Причем по цвету очень близком к красному. А что это за платье? Чей-то подарок?

0

15

-Лучше я одна с ним поговорю. Немного подумав, ответила Марчиба. Ей оставалось только придумать, как начать разговор и сделать так, чтобы Князь согласился на свадьбу, а это для нее казалось проще простого. А что это за платье? Чей-то подарок? Девушка невинно улыбнулась, но внутри у нее началась паника. Уже второй раз за сегодня она пожалела, что не захотела потратить несколько минут и переодеться. -Чертово платье... -Да подарок. Подарок мамы к.. К свадьбе Торопливо уточнила Монтекки, хоть последние слова дались ей с трудом. -Сколько можно врать... С горечью подумала Марчиба, но тут же улыбнулась Меркуцио.

0

16

Лучше я одна с ним поговорю. Ну как знаешь. Меркуцио улыбнулся и нежно поцеловал девушку в висок. Боже. Хоть бы у нее получилось уговорить Эскала... Времени остается все меньше и меньше... Да подарок. Подарок мамы к.. К свадьбе Понятно. Улыбка тут же исчезла с лица парня. Но тут он заметил что Марчиба будто что-то не договаривает. Ты ничего больше не хочешь мне рассказать? Осторожно спросил Меркуцио.

0

17

Ты ничего больше не хочешь мне рассказать? Девушка помотала отрицательно головой, в знак того, что больше ничего не хочет рассказать. -Я тебе все рассказала, что было. Ну если хочешь, то могу еще что нибудь нафантазировать. Марчиба рассмеялась и попыталась развеселить Меркуцио. От напоминания про свадьбу, как и следовало ожидать, настроение Меркуцио испортилось. Девушка мысленно все еще ругала себя за такую оплошность и думала, как перевести разговор.

0

18

Я тебе все рассказала, что было. Ну если хочешь, то могу еще что нибудь нафантазировать. На сегодня пожалуй хватит. Усмехнулся Меркуцио. Настроение вроде бы поднималось и он с улыкой уже смотрел на девушку. Чего нибудь хочешь? Все таки кажется ты не долго побывала дома. Мерк приобнял ее и поцеловал в висок. Что же нам делать... Если только у нее получится убедить Князя... Я постораюсь сделать что в моих силах. Но я могу ошибиться...

0

19

Марчиба была рада, что настроение Меркуцио начало подниматься. Она улыбнулась ему в ответ. -Да вроде ничего не хочется. Ответила с наивным видом  девушка. Ей конечно очень хотелось куда нибудь прогуляться, побыть подальше от всех проблем, но надо было дождаться Князя. Но когда же он освободиться? Марчиба задумчиво потрогала ожерелье на шее, но тут же отдернула от него руку. -Как тебе граф? Мне кажется не плохой человек, хотя и какой то странный. Девушка решила отвлечь от своего жеста Меркуцио и хитро улыбнулась.

0

20

Как тебе граф? Мерк не хотел сейчас обсуждать этого странного гостя, но и оснований недолюбливать его у парня не было. Не знаю... Какой-то мутный. Не вселяет он мне доверия. Хотя может я и ошибаюсь. Не всегда получается понять какой человек перед тобой, если видишь его первый раз. Меркуцио улыбнулся. Так и будем стоять у лестницы? Дядя наверно не скоро освободится. Может пока прогуляемся или целенаправленно куда нибудь сходим? Он снова мило улыбнулся и провел рукой по волосам девушки.

0

21

Марчиба внимательно слушала Меркуцио и сама понимала, что в чем то он прав. Первое впечатление  бывает обманчивым, но ей очень хотелось чтобы так не было в данной ситуации. Девушка кивнула молодому человеку и улыбнулась. -В самом деле давай куда нибудь сходим или прогуляемся. У тебя есть предложения? Мне просто все равно. Главное что ты рядом. Радостно ответила Марчиба  и обняла Меркуцио. Ей самой хотелось предложить прогуляться, но раз Мерк сам предложил, то не было смысла отказываться.

Отредактировано Марчиба Монтекки (2011-04-08 11:16:45)

0

22

Трапезная----->
Эскал поднялся по лестнице и уже почти дошел до кабинета, как увидел Марчибу и Меркуцио. Парочка как всегда вместе... Сейчас и поговорим... Вы еще здесь?! Что же вы в коридоре стоите? Меркуцио, пригласил бы хоть даму в комнату, посидеть. Всему-то тебя учить нужно. Он улыбнулся, подошел чуть ближе к ним и ждал реакции. При ней он врядли будет показывать всю свою прыть.

Отредактировано Эскал (2011-04-14 18:58:40)

0

23

Меркуцио заметно повеселел. Мне просто все равно. Да мне в принципе тоже. Он тоже обнял девушку и улыбнулся. И только Меркуцио хотел предложить сходить на какую-нибудь площадь, как к ним подошел Эскал. Прогулялись... Меркуцио, пригласил бы хоть даму в комнату, посидеть. Всему-то тебя учить нужно. Мы как раз собирались сходить куда-нибудь. Парень посмотрел на Марчибу, ожидая что она скажет. Думаю она захочет с ним поговорить именно сейчас...

0

24

Марчиба улыбнулась и уже хотела направиться к лестнице, но тут услышала голос Князя. Он как всегда появился незаметно. Девушка с одной стороны была рада, что так быстро может с ним поговорить, но с другой не знала с чего начнет разговор. -Да мы хотели прогуляться, но задержались, потому что я никак не могла выбрать куда сходить. Марчиба посмотрела на Меркуцио, давая ему понять, что прогулка отменяется. Она не могла не воспользоваться таким случаем. Кто знает когда Князь будет свободен в следующий раз. -Извените, но можно мне  с Вами поговрить? Тихим голосом спросила девушка и с нетерпением стала ждать ответа.

0

25

Князь был рад их видеть вместе. Ему казалось, что Марчиба сможет изменить Меркуцио в лучшую сторону. И их свадьба, это еще один шанс заставить его измениться... Да мы хотели прогуляться, но задержались, потому что я никак не могла выбрать куда сходить. Эскал улыбнулся но ничего не ответил. Извените, но можно мне  с Вами поговрить? Задумавшись на несколько мгновений, Князь ответил - В принципе да. Но только не очень долго. Лучше нам поговорить с глазу на глаз... Давай пройдем в кабинет. А ты, Меркуцио, подожди ее здесь или у себя в комнате. Эскал улыбнулся и жестом пригласил Марчибу пройти в кабинет.
----->Кабинет Князя

0

26

Поймав на себе взгляд девушки, Меркуцио улыбнулся и одобрительно кивнул. Удачи... А ты, Меркуцио, подожди ее здесь или у себя в комнате. Бэ-бэ-бэ... Хорошо, дядя. Как скажете. Я буду у себя. Меркуцио улыбнулся, поклонился Эскалу и направился в сторону своей комнаты. Он зашел в комнату и стал ждать пока дядя и Марчиба зайдут в кабинет. Должен же я как-то узнать как пройдет разговор. Все-таки это и меня касается. И стоило им уйти, как Меркуцио вышел из своей комнаты и подошел к двери кабинета.

0

27

Девушка с благодарностью посмотрела на Князя и улыбнулась. Она сразу заметила, что он в хорошем настроение. Это очень было полезно в данной ситуации. Хорошо, дядя. Как скажете. Я буду у себя. Марчиба удивлено посмотрела на Меркуцио и хитро усмехнулась. -Поверьте, наш разговор не займет много времени. Ответила девушка и направилась за Князем. -Надеюсь разговор принесет положительные результаты.
----->Кабинет Князя

0

28

Мерк стоял под дверью и подслушивал их разговор. Я согласен на вашу с Меркуцио свадьбу. Меркуцио был в шоке. Все таки хорошо что она пошла с ним разговаривать. Ты должна будешь убедить его стать умнее... Нууу... Он как всегда... Будем стараться... При нем... А теперь, извини, но меня ждут дела. Таак... Пора уходить. Меркуцио осторожно вернулся в свою комнату.
----->Комната Меркуцио

0

29

avrebo

0

30

Hello. And Bye.

0